松乌蓬亚信佛塔

Soon U Ponya Shin Paya

•   建议游览1小时
  • 在实皆山上我们游览的另一个景点是建于14世纪的松乌蓬亚信宝塔。站在寺院外可以遥看整个实皆山的风光,散落的佛塔在郁郁葱葱之中,延绵不断连成一片。这个寺院香火很旺,大殿内供奉的巨大白色佛像身披袈裟,俯瞰着来来往往的人们。佛像前两侧立柱旁分别站立着一只乌龟和一只兔子,不知道是什么讲究。而非常有趣的是,叼着胡萝卜的兔子竟然被人供奉上真的胡萝卜,而又有好事之徒将胡萝卜放到兔子的嘴边。“兔子不吃窝边草”,如今不吃都不行。这座寺庙占地面积很大,而且带有一个巨大的观景平台,是观赏伊洛瓦底江的好地方。正好是晴空万里的天气,远处20多公里的曼德勒城区竟然也是历历在目,而且曼德勒山也是清晰可见。

• 地        址: Soon U Ponya Shin Paya. Sagaing
包含在3美元实皆-敏贡通票内

曼德勒省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼德勒省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼德勒省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼德勒省旅游信息就来携程旅游攻略。

曼德勒省旅游快速入口

曼德勒省旅游推荐