松乌蓬亚信佛塔

Soon U Ponya Shin Paya

• 实皆古城就是依实皆山而建,山上大约有600多座寺庙,从山顶往下看去,无数座金色和白色的寺庙掩映在碧绿的“波浪”中,在阳光下泛着耀眼的光芒,这一迷人的景致吸引了无数游客登山朝拜。 松乌蓬那信佛塔位于实皆山的山顶,占据最高点的优越地理位置以及金碧辉煌的豪华气派,是游客不容错过的宝寺。每当太阳升起的时候,金光闪闪的的佛塔所散发出的耀眼之光笼罩在山顶,形成了一道瑰丽的奇观。 与其他寺庙最大的区别就是松乌蓬那信佛塔的地面是由各色磁砖拼接而成,形状规则艳丽的几何图形布满了整个廊亭台院。到过缅甸的人都知道,凡是进入寺庙的人都得赤足,是不允许穿鞋的,所以游客们光脚走在如画般的地面上,那种行云流水般的美妙之感将登山的疲劳一扫而光,心情愉悦的都要飞扬起来。

• 地        址: Soon U Ponya Shin Paya. Sagaing
包含在3美元实皆-敏贡通票内

曼德勒省旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的曼德勒省自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量曼德勒省旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多曼德勒省旅游信息就来携程旅游攻略。

曼德勒省旅游快速入口

曼德勒省旅游推荐