竹风琴大教堂

St. Joseph Parish

4.3/5分
  • 我们来到位于马尼拉郊外的拉斯皮纳斯天主教堂。教堂建于1762年,保留了一个世界上独一无二的用竹管制作的大型管风琴,有3米多宽,由714根口径不同的竹管组成,最大的竹管长达2.44米,直径12.7厘米。竹风琴就嵌在教堂高大的墙壁里,到1821年制作完成共花了8年时间。它不仅是西班牙殖民历史的写照,也是菲律宾音乐艺术现存的象征之一。100多年过去了,其间经历多次地震、台风和战争的考验,1973年还被运到德国修缮,但它仍旧完好如初,是菲律宾吸引游客的名胜之一。太阳照射在生机勃勃的植物上,影子洒在斑驳的教堂墙壁上,这是历史的气息,积淀的味道。走进教堂,里面座无虚席,可见教堂的人气高涨。教堂内的装饰并不华丽,但充满了信仰的力量。

• 一座挺漂亮的教堂。菲律宾游的热门线路多是去宿务、长滩等最优美的海岛,费用肯定很高,还要转机,不适合“驴游”,我特意设计的线路是:马尼拉体验民族历史、大雅台观塔阿儿小火山、民都洛岛游海岛、黎牙实比观马荣火山,综合了菲律宾的主要风光特色,且交通方便。

• 竹风琴大教堂是马尼拉著名景点,教堂历史悠久,教堂出名的原因是里面有座同样历史悠久的巨大管风琴,到目前位置已有上百年历史,保存完善

• 很大很古老去参观教堂是要给钱的,好像100peso一个人吧,反正不贵。给了钱后会有小票,然后有一个小黑给你讲解

• 里面有个博物馆,风竹琴教堂的里面,就是竹风琴啦。他们还叫了一个神职人员给我们弹了一首卡农,真的很好听!

• 竹风琴是非常不错的景色,感觉可以,很有特色,很棒的建筑。

• 一座挺漂亮的教堂。拉斯皮纳斯天主教堂,在马尼拉的郊区,这里最有特色的就是那个镶嵌在墙里的大风琴了

• 去参观教堂是要给钱的,好像100peso一个人吧,反正不贵。给了钱后会有小票,然后有一个小黑给你讲解啊,里面有个博物馆,小黑就指着每一件东西,给你讲来历啊神马的。很认真。

• 在菲律宾当地算是比较有名的大教堂了,整个教堂里是一风琴陈列为主。

• 教堂内部是斑驳的,破败的 有浓厚的宗教氛围 给人异域风情感觉 经历了岁月洗礼后的它更加充满魅力

• 竹风琴大教堂是在闲逛时偶然发现的,可以进到教堂里面参观,造型挺别致,值得一看。

• 有些世界上独一无二的竹风琴,但是不会进行演奏只能参观

• 这个教堂最大特色就是它独一无二的竹风琴,很大很古老,小黑会一边走一边介绍它的历史给我们听。

• Las pinas小镇的教堂,小小的旧旧的,墙壁上有一个巨大的竹子制作的竹风琴,而且还能用,礼拜的时候就会有悠扬的声音啦,还是有点意思

• 拉斯皮纳斯天主教堂,在马尼拉的郊区,这里最有特色的就是那个镶嵌在墙里的大风琴了,一个一个锥形的圆筒,现在还是可以演奏美妙的音乐的,有机会可以去看看!

• 竹风琴大教堂是一个老老的教堂这个教堂是在闲逛时偶然发现的,神圣的殿堂里面聚集着虔诚的人

• 地        址: Juan Luna St, 179 Zone 15, Manila, 1013 Metro Manila
  • 电        话: +1-206-3242522

马尼拉大都会旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马尼拉大都会自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马尼拉大都会旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马尼拉大都会旅游信息就来携程旅游攻略。

马尼拉大都会旅游快速入口

马尼拉大都会旅游推荐