汉秀剧场

The Han Show Theatre

汉秀剧场点评(1742条点评)

写点评
  • 演出很完美,确实可以算得上是一场视觉盛宴,舞台设计很奇妙,用头发悬空旋转的表演还是第一次见到。就是感觉剧情与演出没什么关联,D区票其实也还好,不影响观看效果。

• 来到武汉,白天到处溜达,逛累了,就在网上买了汉秀剧场的演出门票,进场后,没有想象的人多,大家就没有按照票上的座位就坐,都尽量往前坐,但是,万没想到,节目中有喷水的环节,哈哈,哈哈

• 很震撼,大开眼界,座无虚席,而且舞台设计很前卫,渗水性超级好,花大价钱买了前排座椅,发现果真更加身临其境,看完以后,觉得物超所值!

• 汉秀剧场震撼的水舞现场已经逐渐成为了武汉的城市标志。这次来到武汉,慕名观赏了这场国内最顶尖的秀。众多高科技技术的运用,与水的完美结合,使得整场秀都贯穿在充满灵性的梦幻场景中。一场凄美的穿越爱情故事,配合29米高空跳水,特技悬发表演等众多世界顶级演出形式,将观众带到另一个虚幻的空间之中……

• 汉秀剧场是万达集团与国际顶尖舞台艺术制作公司弗兰克•德贡娱乐集团合作,倾力联袂打造的超越目前世界所有演艺水平的舞台秀。宣传的少了点,我倒反而认为可以成为武汉的必游项目之一。

• 洋导演竭尽全力想表现出中国式凄美爱情的样子,用他眼之所见之最美,听之所最悦耳,品之所动容一一呈现,那些最具代表性的中国式元素纷至沓来,猛然推送至观众眼中……,不可不受。可以想象一个外国人,不远万里来到中国,……感受、学习中国文化,可圈可点!但那些助手呢,舞美设计的中国导演们呢?你们在干什么?!让你的朋友,家人看了么?……最终直搞成一场喷泉灯光秀,跳水秀,杂技秀。这么多资源在你们手中最后只成为一个逗号,好尴尬。……差评!

• 经过这个天鹅路的时候,看到很多人在桥上拍照片,然后我也跟着他们拍了几张,就大概是这样的吧,看秀其实我觉得不太好看,但是这个剧场的,本来是挨着那个,那个汉街的嘉华和瑞华酒店吗?所以算是一个地标性的建筑,然后他那个红色觉得有点密集恐惧症,结果现在,很多就像这种大广告字在上面打广告,真的真是拉低了这个建筑的水平呢。

• 挺好看的 就是没有太看懂 舞台超级棒!就像变魔术一样 旋律优美 220的票位置有点偏 在舞台的两侧 不是特别清楚

• 规模还比较大,演出很好看,不过越好的座位票价越高。

• 这个真的还可以,比较有特色,值得以后再来!

• 汉秀演出一个中西融合的故事,从视觉观感角度来说,花巨资建设的汉秀剧场在视觉、灯光以及带有杂技性质的表演上确实无可挑剔,很不错。但是故事情节上太粗糙了,剧情让人摸不着头脑,如果不是看宣传剧情,根本不知道在讲什么。中西结合不伦不类,没有体现自身特色,比不上几个“印象系列”。(选择D区的朋友不要被一进场的位置蒙蔽啦,剧场的位置是旋转的,开场后就被移到边上了)

• 看完一脸懵逼。比剧情,不如话剧,也没有一句台词。比惊险刺激,不如杂技。前15分钟,几个红人加一个县官样的人还有一个小女孩,一直跑来跑去。跑了将近20分钟。差点睡着了,我就告诉自己也许精彩的马上来了,结果到结束也还是就那样。另外,我买的是C区的票299元,从进门到开演,就不断有服务员提醒我可以价钱升级座位,甚至大屏幕都提示这个价钱的信息,搞得我和客人都很尴尬。其实根本不用升级,也许是我觉得不好看吧!

• 晚到了三十分钟进场,整个舞台设计挺棒的,表演的演员们都很不错。整个舞台剧下来可能我没从头观看,有些看不懂。顺道吐槽一下,下过订单后有个专门的取票码,因为未留意,进场前发现一直未给我发送,这就有点太不专业了。而且票订了以后不能退订有点尴尬,建议不是特别确定行程的朋友不要提前订票,免得行程延误想要提前退票都退不掉。

• 号称汉秀,但是实际上与其他城市的各种秀没有什么区别。现场效果还是不错的。

• 今天陪儿子和孙子观赏汉秀演出。他们寄居加拿大,难得回来一次,孙子说要看就要坐好位子,就选购了B区的位子,正面观赏,感觉确实不一样。最令人好奇的是原本干干的舞台,一瞬间竟变成一个水好深的大池塘。

• 汉秀剧场的外形设计非常独特,是大红灯笼组成的,特别喜庆。感觉出来设计师非常用心的设计,理念十分超前,而且成为来武汉旅游的重要景点。

• 对我来说节目不是很好看,就那么回事,还没千古情好看,就是舞台有点美,门票贵应该是舞台建设的时候投资太多,但我一直是好评,旅游吗,看一次也不错过。

• 地        址: 武汉市武昌区水果湖街东湖路138号-2栋(楚河汉街东端汉秀剧场)
  • 电        话: 400-827-0055
  • 官方网站: http://www.thehanshow.com/
8:30-21:30;分为15:00,17:00,20:00三场(夏季17:00和20:00场,冬季15:00场和20:00场,但每年变更时间不定);详情以景区现场公示为准。
D区 229元,C区 299元,B区529元,A区899元,VIP 1699元,VVIP2699元;详细资费可查阅官网。

满洲里旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的满洲里自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量满洲里旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多满洲里旅游信息就来携程旅游攻略。

呼伦贝尔旅游快速入口

呼伦贝尔旅游推荐