汉秀剧场

The Han Show Theatre

汉秀剧场点评(1767条点评)

写点评
  • 真的是太棒了,由于觉得有点贵,就买了最便宜的c座,现在后悔了,绝对要买b和a座,绝对值。太赞了

• 来了武汉N多次,还是第一次看汉秀,因为这次是和家人一起。看过各种山水实景秀、各种大马戏,汉秀给到一种不同的感觉,有文化、有技巧、有幽默、有惊险、视觉听觉都很强烈,从欣赏的角度来说,确实不错,重点推荐!

• 在楚河汉街的最东端,楚河在此处汇入水果湖,剧场旁有汉秀码头可乘船直入东湖的落霞水榭、磨山梅园码头。剧场的外观造型很像一只红灯笼,极具喜庆色彩,而内部设施也很先进,观众座椅可以移动升降。剧场的演出票在携程上就有售卖,据说是以音乐、舞蹈、杂技等多种形式有机结合的中外合璧表演,我们时间对不上,而且票价确实也小贵,就没有去看。对中西文化都有兴趣的游客可以去了解一下。

• 一般一座城市能够有一台撑场面的实景演出就已经很“贴心”了,武汉竟然有两处!而且都在市区!这可把我给美坏了~ 汉秀便是其中之一。 谋爷现在拍出来的电影比早些年那是天差地别,但对大场面的调控、对科技元素融入表演同时结合民俗特点这种强大的综合揉杂能力确实是无人能出其右。 汉秀与其说是湖北历史演绎,不如说是大汉民族的进化史。所有的演出都依水而兴,看得令人大呼过瘾,更有科技与杂技结合的高难度表演,辅以紧张的配乐,骇的我这小心脏扑通扑通的,叹为观止啊……~! 看得我太高兴了,结束以后都不舍得走,要不是时间紧张,真想第二天再来看一遍~

• 黑 携程太黑 同样一张票 同一时间段观看 同一位置 他比支付宝的飞猪贵五十块钱一张 黑 携程你快倒闭吧 一家独大 导致心狠手辣 什么都比别人贵

• 整体不错。但是没有剧情,感觉更像杂技表演,并没有突出汉秀剧,也不太明白到底讲的啥。。。应该是男女爱情故事,克服困难,在一起。看一次就够了。。

• 汉秀剧场坐落在美丽的东湖之滨、水果湖畔,整体外观的设计灵感来源于中国传统文化精髓“红灯笼”,造型新颖,夜晚亮灯时格外漂亮。除了参观时尚独特的建筑建筑,剧场内每天15:00和20:00各有一场精彩的“汉秀”水上大秀,十分值得一看。 汉秀剧场是世界上第一座采用移动/升降座椅的水秀剧场,也是世界上首个可以结合剧情升降、移动、倾斜、错落无限变化的组合式舞台,并辅助以梦幻的灯光、三维的特效、华丽的布景、波浪的幕布,为你献上一场90分钟的视听盛宴。

• 可以去,买普通票即可。不值得购买VIP票,性价比较差,期望值不要太高,歪果仁的功底还是值得肯定的,建议入住万达酒店,会有票赠送。

• 转让8.25日A区汉秀剧场3张票。便宜转,临时有事去不了

• 秀是正正常常的,演员确实辛苦。但工作人员特别黑,特别特别黑。会故意出票出到差座位,然后让你加钱升级座位。真的不要上当!买票买最便宜的D区就够了,位置真的没有那么偏。不管花多少钱都有机会给你安排差座位,然后骗你说“系统随机安排座位”。最好去官网买在线选好座,不要在网上买然后晚上再去出票;也不要不提前买好直接去现场买,工作人员有机会告诉你便宜的票都没了,要高价买!

• 一场非常漂亮华丽的秀,主创人员及大部分演职人员均是外籍人士,非常敬业,大过年的多不休息,而且在各大旅游网站订票还比现场买票便宜,买D区票就能看得很清楚,还可以在现场加300元升为B区vip。

• 汉秀剧场,舞美炫丽,杂技表演精湛,高台跳水尤其厉害。正如大家评论说的,情节不太能看得懂。如果能结合一些故事或者文化情结,也许更动人心

• 汉秀剧场坐落在楚河汉街旁边,非常漂亮的外形,很远就能看到,特别醒目。昨天去看了一场汉秀表演,舞台之绚丽,场面之宏大,表演之精彩,可以说是我见过最完美的秀了。汉秀剧场分三个区,ABC区票价分别是499/399/299,表演开始后座位会慢慢移动,舞台也会各种变幻,很是神奇。以后有机会一定还会再来看看,一生看十次也不多。

• 第一次看的可以去,最好是提前先了解一下剧场秀表演的是什么意思,讲的是什么内容,我觉得看着更有意思,座位最好是中间,价格也就高一点,但是视觉效果好啊!穿过楚河汉街就到了

• 视觉盛宴,没去过的必去!部分表演很出彩。

• 到武汉一定要看的演出,太震撼了,绝对价有所值!另告知大家一下,汉秀剧场和东湖门票、游船票三个不需要全部当天使用的,只有汉秀剧场是当天,另两样是有一个指定的有效期,在有效期内使用就可以。出发前不清楚,打了携程电话问,居然告诉我三个都必须当天使用,害我打乱了行程。?

• 在携程早定更贵,其他代理公司尤其当地代理,提前两三天价格也就携程一半,而且位置在秀场中间。虽然知道携程会比一般商家贵点,但没想到差如此多。

• 汉秀剧场位于武昌美丽的东湖之滨、水果湖畔,是万达集团与弗兰克•德贡娱乐集团合作,倾力联袂打造的世界顶级舞台秀。“汉”取意汉族、楚汉、武汉文化精粹之意,“秀”从英文“Show”音译而来,指现场演出。汉秀揉合了音乐、舞蹈、杂技、高空跳水、特技动作等多种表演形式,通过声光电的运用,辅以可移动座椅的舞台建筑,形成了非常戏剧性的科技呈现。可乘地铁2号线或4号线到达。

• 值得一去的景点,全程表演都很赞,绝对值回票价哦。大家可参考我发的图片。赞赞赞

• 地        址: 武汉市武昌区水果湖街东湖路138号-2栋(楚河汉街东端汉秀剧场)
  • 电        话: 400-827-0055
  • 官方网站: http://www.thehanshow.com/
演出场次15:00,17:00,20:00三场(夏季17:00和20:00场,冬季15:00场和20:00场,但每年变更时间不定);详情以景区现场公示为准。
不同坐席,价格有所差别,建议提前咨询。

满洲里旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的满洲里自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量满洲里旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多满洲里旅游信息就来携程旅游攻略。

呼伦贝尔旅游快速入口

呼伦贝尔旅游推荐