呼伦湖

• 来到呼伦贝尔大草原,怎么也得去一趟与这个草原名字紧密相连的呼伦湖。其实,我更喜欢她的另一个富有诗意的名字——达赉湖,意为海一样的湖。她像大海一样浩淼无边,却因少了大浪,多了几分柔媚;迎面吹来的大风丝毫不逊海风的强劲,却不带一丝咸腥味,充满草原特有的清新。

• 从满洲里往东走,到扎赉诺尔,再往南,路标达赉湖方向。 呼伦湖,也叫达赉湖,北方最大湖,太大了,来吧,就是一眼望不到边的水面,没什么好看的,不来吧,又觉得跑这么远。门票30,就看看湖什么也没有,不如找个高的地方拍张照得了。

•   建议游览3小时
  • 正在开发中,配套设施和旅游趣味有待提高,湖里的鱼非常的好吃,建议来品尝一下哦

• 好小的一片湖,湖面还漂浮着垃圾,景区很小,湖里的鱼非常的好吃,建议来品尝一下哦

•   建议游览3小时
  • 很有名的一个湖,面积很大,景区被商业长廊分隔,各摊点烧烤的气味陈杂,还是不错的,喜欢这里

•   建议游览2小时
  • 无法近前,与湿地做近距离接触而且路上风景很不错,很宁静而美丽的湖泊,最好远观吧

• 地        址: 呼伦贝尔市新巴尔虎右旗呼伦湖旅游景区

满洲里旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的满洲里自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量满洲里旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多满洲里旅游信息就来携程旅游攻略。

满洲里旅游快速入口

满洲里旅游推荐