呼伦湖

Hulun Lake

• 湖水有一点轻度富营养化,但整体还可以,号称华北(东北)第一大湖,听导游说此前湖面已经连续十年下降了,结果今年我们去之前,中俄边境遭遇百年不遇的大洪水,大量洪水涌入呼伦湖,湖面出现了罕见的连续上涨,再现了辽阔的气势,运气还真不错。

• 贝尔湖,呼伦贝尔大草原,不到此地一游实是人生一大缺憾,实在是用美字形容不为过。

• 可尽情弄潮戏水,可手握长竿悠闲垂钓,还可以躺在柔软的沙滩上进行阳光浴、湖沙浴。在此还可以乘游船在湖上任湖风吹拂。

• 现在的呼伦湖区气候温凉,是避暑佳境。门票是30元,师傅带着我们从右侧岔路口进入景区后,沿着一条山坡小路就可以走到湖边,光线好的时候,呼伦湖水天一色,烟波浩渺,原始而粗犷,呼伦湖很适合拍逆光的照片。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5天
  • 呼伦湖是我国五大淡水湖之一,又名达赉湖。呼伦湖湖面呈不规则斜长方形,轴为东北至西南方向,长度为93公里,最大宽度为41公里。

• 呼伦湖是我国五大淡水湖之一,门票20,湖水面积广阔,远看很漂亮,但是水质有点浑浊, 如要去,建议侧门进,感受下里面的辽阔即可

• 地        址: 呼伦贝尔市新巴尔虎右旗呼伦湖旅游景区

呼伦贝尔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的呼伦贝尔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量呼伦贝尔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多呼伦贝尔旅游信息就来携程旅游攻略。

呼伦贝尔旅游快速入口

呼伦贝尔旅游推荐