马赛美术馆

Musee des Beaux-Arts

• 马赛美术馆展出着在巴黎很少见到的埃克尔德·普罗旺斯作品。如瘟疫侵袭的马赛、马赛画家蒙特切利、彼切等人的作品,给人印象深刻。可以说它绝对不会让你失望。

• 马赛美术馆收藏了绘画和雕塑等展品,很不错的美术馆,位于Palais Longchamp宫殿北翼

• 这里展出了法国等地中海地区的好多艺术佳作,收藏了绘画和雕塑等展品

•   建议游览1小时
  • 马赛美术馆分为上下两层展馆,收藏了早期法国、意大利比较有时代代表性的美术作品,外观非常华丽。

• 展出的马赛的风俗、传统及民间工艺品的古代马赛博物馆也很能引起人们的兴趣。看了看

• 马赛美术馆很高大的,整个大型的建筑物非常的美,在这里可以领略著名的法国艺术家的画作。

• Marseille museum, the Musee des Beaux Arts), established in 1869, is located in the long Summer Palace (Palais Longchamp) north wing, the pavilion is divided into upper and lower layer, the exhibition of France, Italy, major works. Rarely seen in Paris gallery eckel DE provence works, such as "marseille, plague strike", marseille painter monte cherry, piech and others work, impressive.

• 地        址: 7 Rue Edouard Stephan, Palais Longchamp Aile gauche, 13004 Marseille
  • 电        话: +33-4-91145930
  • 官方网站: http://culture.marseille.fr/les-musees-de-marseille/le-musee-des-beaux-arts
周二-周日10:00-18:00,周一(复活节次日及圣灵降临节次日除外)闭馆,1月1日、5月1日、11月1日、12月25日、26日闭馆。
常展5欧元,常展优惠票3欧元,18周岁以下青少年免费。

罗讷河口旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的罗讷河口自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量罗讷河口旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多罗讷河口旅游信息就来携程旅游攻略。

罗讷河口旅游快速入口

罗讷河口旅游推荐