马赛旧港

Old Port of Marseille

• 留下点评是为了记录好在这里曾经的留学岁月,免得以后忘了哈哈。来马赛的必去景点。马赛作为法国最大海港,虽然老港早已不经停商业货轮或大型客轮,仅作为私家游艇停靠港以及来往伊夫岛等周边岛屿的轮渡的一个停靠站,但是这里仍是马赛人生活不可缺少的一部分。老港里停满了漂亮的私家游艇,远远望去很是壮观。周末早上会有鱼市,渔民会来买新鲜的海鲜,还会有大群海鸥来抢食哈哈。周围的道路上有好多口味很赞的餐厅,可以像法国人一样坐在室外,晒着太阳,一边看着老港的美景一边享用美食。如果可以忍受鱼腥那么马赛鱼汤不妨一试,另外记得这里在小巷里有家叫伊斯坦布尔的kebab店,超级好吃啊!!不知道现在还在不在。如果需要买纪念品的话,老港周围的街道,以及La Canebière沿路以及步行街上有不少马赛皂,薰衣草香料,老牌甜点店之类的,都是很好的选择,价钱都是比较公道的。老港离老佛爷也很近,需要大牌商品可以去血拼,虽然马赛牌子比较少……这里离圣母守护大教堂很近,可以坐公交上去,步行也可以,就是爬山好累。每天也有好多班轮渡来往伊夫岛和附近的小岛,岛上的景色故事都很值得回味~

• 地        址: 13002 Marseille, France

马赛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的马赛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量马赛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多马赛旅游信息就来携程旅游攻略。

罗讷河口旅游快速入口

罗讷河口旅游推荐