无影教堂

Shadow Church

4.7/5分
  • ❤️交通不便,需自驾前往,车停在园区外,目测停车位不多。2019年8月仍在打造中,无门票、无停车收费。 ❤️工作人员5点半左右下班,其后园区内无店铺营业。冰淇淋车结束营业时间相对较晚。 ❤️意外发现教堂自带拉伸效果,手残党也能轻易照出高挑人像。 ❤️景点较小,一定要有足够的心理准备!!!

• 无影教堂可以说是最近的新晋网红打卡地了,这里位于四川省眉山市,但是距离成都双流也不是很远。不过要注意的是,这里的交通没有那么方便,如果要来的话一定要自驾~ 无影教堂也被称为消失的教堂,位于中法农业科技园内,这里虽然近成都黄龙溪古镇,但是因为毕竟是跨市了,所以开车过去的话还是要10多公里的。 中法农业科技园里并不仅仅有教堂,更有一些展览、拍照的打卡地等等。 不过最让人慕名而来的,一定还是这一座消失的教堂。 这里最开始火起来是有人去了之后发在网上的,很多人都觉得这里太适合拍照了,尤其是傍晚亮灯的时候,便纷纷前来。 我被种草了差不多有一年左右,终于决定来打卡了。 到了之后会发现,原来现实和想象还是有差距的,网上的无影教堂感觉很大,走近了之后发现怎么这么迷你。 不过好处是前景的花草还是有的,紫色的也非常漂亮。 非周末的傍晚,这里的人并不算多,倒是给拍照提供了便利,但是遗憾的是最近灯坏了,特意挑了傍晚过来,竟然也没有看到亮灯,有点小郁闷。 走近教堂内部,还是蛮适合拍照的,如果是白天阳光还能洒进来的时候,这里会更加的浪漫。 在这里拍完照已经8点多了,成都的夜也已经降临了。 每次来成都都能来打卡一些小众却很火的景点,未来关于成都的故事,也越来越多,这种感觉真好。

• 不用到普罗旺斯也能看到成片的薰衣草,眉山地界紫色世界中的无影教堂建立在中法友好的背景之下,称之为中法农业科技园,浓缩南法生活方式,还原南法艺术场景,打造具有异国文化体验。

• 眉山中法文化园的无影教堂 占地不小 里面有红酒品鉴的活动 很大一片葡萄架地 建议大家太阳出来去 夜景也很美丽哦

• 第二站四川成都 无影教堂成了首选的目的地 作为网红打卡点我们顶着雨也要去见识一下 类似薰衣草的紫色花朵布满园内 确实是一个拍人像的好地方 Photography: 我 Model:@刘姑娘是个变形金刚 摄影后期:我 #来看祖国山河# #摄影师# ​​​

• 无影教堂让旅行照成为艺术照的拍摄方法 必备道具:帽子(即可遮阳又能成为道具,带上或拿在手中都能起到很好的装饰作用) 墨镜:装逼神器还能避免光线太强睁不开眼。 头纱:只需一个头纱马上有婚纱照的梦幻效果比穿着厚厚的婚纱拍强太多了。 泡泡:吹泡泡的实在是太适合紫色场景了即有童趣又很梦幻。

• 成都周边有很多小众旅行地都是周末值得去的地方。位于眉山的无影教堂因大片马鞭草紫色的花朵和白色的建筑突然成了网红打卡地。 无影教堂灵感来源:位于美国西海岸的加利福尼亚州菩提伽湾的博德加教堂。完工于2018年8月,建筑面积也仅有65.5平方米。不到半年的时间让这个名不见经传的郊区声名鹊起。 大片紫色的花海真真有梦幻的感觉。

• 成都5、6月免费拍照景点推荐:无影教堂 这里也是 成都 最近比较火的一个免费景点,也是华侨城旗下的项目。 在中法友好建交的背景之下, 新建 的中法农业科技园。 浓缩南法生活方式,还原南法艺术场景,只为打造具有异国的文化体验。 想到南法,就会想到 普罗旺斯 ,一片紫色的薰衣草地,印象派的光从这里照亮艺术史。 于是,一座魔幻的教堂就此诞生! 5月,路边的马鞭草都已经开放了。 一片紫色的海洋,真的好像在南法的薰衣草田园一般。纯粹的白色与光影的自由交织,整个建筑都是用铝方通设计,质轻抗震,并且耐腐蚀,绿色环保。 教堂完全由铝方通打造,未有任何焊缝。 推荐指数:五星 亲子指数: 三星 门票费用:免费 交通指数:两星(只能自驾,距离 成都 城区约1小时车程) 地址: 四川 省 眉山 市 彭山 区 锦江乡政府旁(中法农业科技园)【 黄龙溪 古镇河对面】

• 这个教堂已然成了一个大网红地,去年来的时候还没有很火,在眉山中法科技园内,不过自己过来有点不太方便,离黄龙溪很近,走路三公里差不多

• 这里是中法农业科技园薰衣草地中的“无影教堂”,距离成都约为70公里,规划占地面积18平方公里,计划总投资约300亿元,“无影教堂”,采用白色铝方通材料堆叠而成,内外空间通透,白色与光影交织,与环境融为一体,引来无数游人排队拍照。刚刚拍的就是薰衣草庄园这一块区域。中法农业科技园是四川省委、省政府推动的四川省对法友城的重点合作项目,也是法国政府在中国扶持的第一个农业项目。项目由央企华侨城集团和法国欧倍欧集团共同投资,打造中法融合的新生活方式样本。形成以“生命美学、生活美学、生态美学”为理念的三大生态美学带,实现康体疗养跨界、农业科技跨界、文化旅游跨界。在空间布局方面,包括:经典法兰西古典中轴广场、风情水巷、薰衣草种植示范区、菲林水街、中法文化交流中心、艾美酒店、田园景观、中法农业科技交流中心、农业种植示范区、麦田集市、创意集市。项目规划建设周期约6-8年。目前,中法农业科技园已签约多个国际知名项目,整合法国一线品牌,与法国百年历史的专业生菜,沙拉生产商库戴特公司达成合作,打造理想屋、黄金湖、未来岛。以后,不管是普罗旺斯、浪漫的薰衣草,还是时尚的巴黎、特色的风情小镇……在眉山,就可以感受到法

• 成都周边|黄龙溪古镇旁超美小众景点—无影教堂,拍摄攻略 第一眼看到无影教堂的照片就被吸引了,光影迷离,如梦如幻。今天打卡归来,给大家分享一下现场感受和拍照攻略。 园区内部:中法农业科技园还在完善中,已经修建的差不多了,目测有欧式建筑群、葡萄园、薰衣草园、还有个莫奈花园。6-8月薰衣草开放了,无影教堂应该会更美。现在园区内没有餐厅,只有一个卖水和三明治的美食车。 拍照攻略 穿搭:我选了比较仙的一套,整体会比较浪漫。如果穿的比较酷,也可以呈现另一种感觉,个人建议无论什么风格,素色服装更出片。 拍摄: 教堂不算大,带一个广角镜头拍出来比较有气势。我还带了一只f1.8 55,虚化的教堂看起来更加虚无缥缈充满仙气。 选个天气好的时候去,阳光照下来光影非常美,如果接近黄昏也许还能拍到夕阳映照下的教堂。 后期:我所有照片后期都有提亮,然后降了色温和饱和度。 地理位置:四川省眉山市彭山区,导航搜:四川中法农业科技园(或者无影教堂),教堂在科技园里面,停好车以后要步行一段。 如果有朋友要去黄龙溪古镇,那从古镇过来就很近了。 现在园区免费开放。

• 消失的教堂又名无影教堂,地处成都黄龙溪对岸中法科技园区,薰衣花海处,无影渡虔诚。教堂虽然不大,设计很美。视觉错觉差让整个教堂看起来就像没有影子一样,每晚7点30,教堂会点亮,又是另一番景致。不过教堂周围荒芜,要等开灯,一定要备上一些零食。夏季去要带好off,蚊子会多到你想逃。

• 教堂由上海大椽建筑设计事务所设计,哥特式建筑风格,纯白色立柱围合而成,若影若现,也被称作“消失的教堂” 教堂被紫色花海包围让人仿佛置身于法国,天黑时教堂的十字架会亮灯,景色更为梦幻。梦幻的造型已经吸引了很多朋友过来打卡,相必以后一定会更火。 名称:无影教堂 地址:四川省眉山市彭山区锦江乡政府旁 导航直接搜索:四川中法农业科技园 教堂位于农科院内,暂时没有公共交通直达,自驾最为方便,从成都市区过来大概1个多小时车程。 离黄龙溪很近,可以顺带去玩一下,从黄龙溪方向过来可以坐轮渡,车子也能摆渡哦! 目前还不需要门票哦! 整个园区是华侨城打造的主要用于销售房屋,园区目前还处于在建状态,很多配套设施还没有完善。里面有薰衣草庄园、葡萄庄园、消失的教堂及莫奈花园,教堂前的马鞭草开的不是很好,估计明年景色会更漂亮。 tips: 由于还再建,所以小卖部和厕所这次都还没。 这里的蚊子很堵毒,记得带花露水。 建议下午过来打卡,教堂每日七点四十才开灯。

• 无影教堂 上帝说要有光,于是有了光 画面里纯粹的白色与光影的自由交织 真的是美呆了! 超喜欢这个无影教堂的设计,网上看到这个效果图的时候就一眼难忘了!据说马上就要修好了,相信到时候这里一定是刷爆朋友圈的网红景点了,拍婚纱照的情侣档也必打卡的地方。 这个项目是在成都中法科技园里,浓缩南法生活方式,还原南法艺术场景,打造具有异国文化体验。如果说想到南法,就会想到普罗旺斯,一片紫色的薰衣草地,印象派的光从这里照亮艺术史。 这种建筑设计突破了传统写实,带着写意的特征,不得不称赞一下国内设计师的与时俱进的设计思想。 “建筑是对阳光下的各种体量的精炼的、正确的和卓越的处理。这些体量所表现的形象是明确的、可触摸的、而且是不含糊的。正因如此,它们才称得起是美丽的形象,最美丽的形象。”——勒·柯布西耶 地点:中法农业科技园内 (靠近黄龙溪古镇附近)

• ■无影教堂 哥特式的建筑风格,纯白立柱围合而成,若隐若现,简直就是科幻大片的存在 坐标:四川省眉山市彭山区锦江乡政府旁(中法农业科技园) 交通:新南门]乘车到黄龙溪下车走10多分钟就可以到 ■栖肆.桃源生活 这里就像是森林版的巴厘岛,超美的鸟巢、360玻璃房和无边泳池心都是绝佳的拍照地! 坐标: 四川省成都市天府新区太平镇桃源村6组1号交通:导航栖肆桃源生活,全程约36公里,约50分钟即可到达 ■锦城湖“金字塔” 漂浮在水面上的金字塔造型的建筑,无论是外部建筑还是内部结构都极其有设计感,非常引人注目! 坐标:四川省成都市高新区锦城湖公园2号湖区 交通:乘坐公交车26路、84路、115路、162路在益州大道锦悦西路口下 ■环球中心缤纷市集 成都版的圣托里尼,统一的蓝白配色和地中海风情。在这里可以假装自己在希腊,各种大片拍拍拍! ! 地址:成都高新区天府大道北段1700号

• 之前好多宝宝询问成都的无影教堂开放了吗? 我网上搜索教堂完工日期是8月底,经过我亲自前往打探,可以告诉大家个好消息啦,无影教堂已经可以前往了哦~ 虽然现在还不是园区正式开园,周边设施还并未完善,但是人少就是王道啊!想要现在能拍到美美的照片,建议大家可以前去打卡啦。 注意: 由于园区没有完全完善,进入景区的时候要注意脚下安全,有的路段有些废弃建材等,不注意容易绊着。 园区外有个停车场,现在停车是不收费用哒。下车后过马路就可以步行沿着路牌指示去前往教堂啦,教堂的官方名字叫“消失的教堂”。 我们达到时候是下午天色已经有点暗了,本以为会空无一人,结果发现教堂里已有好多前来打卡的游人啦,还碰上两组在教堂里彩排什么舞台剧的人,所以我觉得早上来这里应该不会有人,可以包场了。 教堂晚上七点半会亮灯,特别好看,就是要准备好干粮和防蚊虫咬的药。草丛里虫子真的很多,我站了一会满腿的包。 【消失的教堂】也叫无影教堂 门票:暂时不需要,免费进入。 地址:中法农业科技园形象示范区(高德地图搜索) 交通:只能自驾最方便!

• 地        址: 眉山市彭山区中法科技园

眉山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的眉山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量眉山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多眉山旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口

四川旅游推荐