皇家植物园

Royal Botanic Gardens Melbourne

• 墨尔本皇家植物园坐落在美丽的亚拉河南岸,距离墨尔本市中心约2公里。免费开放。这里可能是澳洲最大的植物园,来自澳大利亚甚至世界各地的上万种奇花异草在这里茁壮成长。 我们乘坐Visitor Shuttle 到达。从天文台入口进入,在谭花园Jardin Tan餐厅品尝咖啡。依次观赏儿童花园、. 植物标本馆、热带温室和亚洲植物园。在吉尔福伊尔火山领略火山与众不同的风景和亲水植物,澳洲森林步行小径天然氧吧深呼吸,植物园内最大的人工湖泊周围游荡、观赏鸟类和湖中的游船,还有晨练的小伙和恋人。在这里几乎可以呆上一整天。

• 人工景点中的极品,我们就是围着湖走了一圈,都感觉美不胜收,蓝天,草坪。可笑的是,地导的台湾小妹却在草坪上睡着了。 上传一张,地导小妹睡觉的草坪,也是极佳的观景点。

• 这么好的植物园居然这么大,植物这么多,还免费,简直就是不可思议,里面居然游客还很少!有一些中国旅行团会拜访这里。想看看澳洲的特色植物,可以来这里,非常静谧的地方。

• 离墨尔本很近,公园里有很多跑步的人,男女都有,一个爱运动的国家,植物品种多。湖里有黑天鹅,悠闲自得,公园是免费的,很值得一游。

• 植物园大致保持着欧洲19世纪园林艺术布置格局。在这里不但风景秀丽而且趣味性科学性极强

• 鲜的树木与娇艳的花草所释放出来的自然清新,在这里不但风景秀丽而且趣味性科学性极强

• 内有大量罕有的植物和澳大利亚本土特有的植物,游览了这里的皇家植物园后,才知道天外还有天。

• 感觉整体没有亮点,还不如出园后的公共风景来得养眼。公园免费,里面的植物鸟啊啥的都很奇特

• 第一次在这里看见大朵大朵的玫瑰树,好看又芬芳。

• 地        址: Private Bag 2000, Birdwood Avenue, South Yarra Victoria 3141
  • 电        话: +61-3-92522300,+61-3-92522429
开放时间7:30-日落,植物园目前正在D Gate进行路径工作,访问可能会受到限制。

墨尔本旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的墨尔本自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量墨尔本旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多墨尔本旅游信息就来携程旅游攻略。

维多利亚旅游快速入口

维多利亚旅游推荐