海湾公园

Bayfront Park

4.6/5分
  • 海滨公园是迈阿密另一个漂亮的地方。这是散步的好地方。因为水让这里变得很特别,而且最近还扩展到迈阿密河那,让这里变得更加诱人。就像其他地方一样,你可以期待美丽的市中心天际和海湾景色。停车可能有点贵,有时无家可归的人会让这里变得有点令人不愉快。

• 就是沿海的步行道 可以看美丽的大海 看迈阿密的建筑和城市风情 公园有很长的步行路 可以走很久边走边看风景 很是惬意 累了还有长椅可以休息

• 美利坚热带的热情休闲美丽的公园——海湾公园 美国的迈阿密有多么美,用风景如画,海天相依,来形容都无法满足它的自然环境。因为整个城市完全在海湾里。城市仿佛一个摇篮,静静的浮在水面上。使整个城市美丽中流露出时尚。 迈阿密的南海滩,有着最美丽的海湾公园,我们能看到道路两旁是高高的棕榈树,修剪齐整的绿色草坪,游人如炽,晒热的海水清清拍打着赤脚。我们走在沙滩上发现这座公园更是邻水而建,高高的小楼镶嵌在绿树花丛中,看到许多老人和年轻父母带着孩子们来这里休闲放松。我们享受着碧波荡漾的海水,湛蓝无比,在这喧嚣的都市里,让这个城市有了更多的休闲去处,只需要站在桥上,远眺大海,海天茫茫,汽笛声声。因为是被海水分割成几部分,其中最漂亮的当属圆形的这个区域,中间有海水流过,把这个圆分成对称的两个半圆,好看的拱形等各式各样的桥梁横跨在海水上。真的非常美丽,如果大家喜欢碧海金沙,充足的阳光,美女帅哥的话,一定要来这个地方! 地址:Miami, FL 开放时间:全天

• 海湾公园也是一处环境很美的地方,这里的公园非常的不错的,公园里的景色格式十分的独特的哦,来这里参观也很不错回,海湾也是度假的好去处之一。

• 迈阿密市中心的一个开放式公园,赏海景游玩的好去处!

• 海湾公园 Bayfront Park这里的景色还是很不错的,很适合一边散步一边欣赏。公园并不是很大但给人的感觉就是很干净整洁。运气好的话还可能在这里遇到音乐会或者表演。临近Bayside Marketplace集市,公园和集市可以一起游览。

• 今日休整,到一个海湾公园里走走,停靠着许多小船,美国的座椅长凳通常有人捐赠,上面刻着一两句话,有的是纪念某个平常人,这张码头的凳子上刻着“against the wind”很符合帆船码头的味道

• 海湾公园对于迈阿密来说 真的是很赞的 赞不绝口的 景色很好 而且在这里 大自然和人文景观的结合 很美丽

• 海湾公园是迈阿密市区的沿海公园,临近美国航空球馆。沿海边的步行道宽敞干净,园内绿植环绕,有不少雕塑作品点缀其中,体育、演出、节日庆典等各项活动都在这里举办

• 这里是一个沿海公园,公园的附近有一条步行街,街道整洁干净,树木也非常的茂盛,公园的环境典雅清新也显得非常的安静,是一个散步休闲的好去处。

• 是澳门居民的主要聚居地,也是澳门最早开发的地区

• 晚上这里很热闹,人们酒足饭饱后在海边露天舞台,载歌载舞充满了南美的激情。

• 海湾公园就在大海边,公园环境优美,街道整齐,公园里有很多的漂亮的小雕塑,经常有一些表演在这里举办!

• 很赞的公园 环境优美 空气质量特别好 清新自然 里面植被很多很丰富 有种世外桃源的感觉

• 哈哈 沿海公园的感觉和横滨山下公园差不多,面积都不算很大,但是前面有大船的停泊码头,后面则是摩天大楼映衬,安静的道路吸引很多慢跑的人群,文化大熔炉自身海滩热闹与安静的不同在这里交融的非常和谐。

• 普通的公园,主要是临海,一边漫步,一边欣赏城景,运气好还可以观赏一下当地风俗表演和才艺。

• 海湾公园景色十分优美,工作人员看起来也相当不错,房间设备齐全,崔想去的地方也非常方便,附近有很多可以去吃饭的地方,也可以选择在周边去游泳,值得一来

• 地        址: 301 North Biscayne Boulevard, Miami, FL 33132
  • 电        话: +1-305-3587550

迈阿密旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的迈阿密自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量迈阿密旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多迈阿密旅游信息就来携程旅游攻略。

迈阿密戴德县旅游快速入口

迈阿密戴德县旅游推荐