圣维托城堡

CASTELLO VISCONTI DI SAN VITO

4.4/5分
  • 很好感觉挺漂亮挺古风的第一次去,圣维托城堡位于米兰郊区,不是很出名,一处不为人知的小城堡,相比于国家城堡或皇家城堡

• 城堡很古朴低调,不是很出名,有时间可以去还是可以去看看,实惠,性价比最高的景。

• 这个城堡的周围好多建筑,有时候可以看到一些遛狗的居民,植物也很多,参观需要单独买门票,挺贵的。环境也很安静祥和。

• 感觉里边的空气甚至都还留在那个年代,城堡很古朴低调,环境也很安静祥和。

• 免费的还是值得去看看的,不是很出名,有时间可以去还是可以去看看

• 圣维托城堡位于米兰郊区,不是很出名,有时间可以去还是可以去看看,城堡很古朴低调,环境也很安静祥和。

• 不错,值得一去,风景优美,文化深邃。整体的街道都很有古代特色,是一处感受古韵的休闲去处。

• 城堡很好玩,这个城堡的周围好多建筑,有时候可以看到一些遛狗的居民,植物也很多,参观需要单独买门票,挺贵的。

• 了解当地历史是一个不错的去处,免费的还是值得去看看的。很好感觉挺漂亮挺古风的第一次去

• 简单、典雅、实惠,性价比最高的景点,亲子旅游胜地!里面有非常多的东西可见识见识

• 这是一个很有名气的古堡,我很喜欢这里。

• 是一座不为人知的小城堡,这里更令人感觉到一种古代普通人的家庭生活氛围。

• 圣维托城堡位于米兰郊区,城堡很古朴低调,环境也很安静祥和。

• 很有家庭气息 非常不错 可以感受一下古代人的生活以及他们所用的东西 我觉得更像是一个家园 不是特别的豪华奢华

• 圣维托城堡位于米兰郊区,不是很出名,一处不为人知的小城堡,相比于国家城堡或皇家城堡,这里更令人感觉到一种古代普通人的家庭生活氛围。

• 相比于国家城堡或皇家城堡,这里更令人觉得到一种古代普通人的家庭生活气氛

• 这个城堡的周围好多建筑,植物也很多,参观需要单独买门票

• 地        址: Piazza Scipione Publio Cornelio,21019 Somma Lombardo
  • 电        话: +39-0331-256337
  • 官方网站: http://www.castelloviscontidisanvito.it/
周六、周日、节假日10:00-11:30 14:30-18:00,开放带领参观。

伦巴第大区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伦巴第大区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伦巴第大区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伦巴第大区旅游信息就来携程旅游攻略。

伦巴第大区旅游快速入口

伦巴第大区旅游推荐