屈子祠

Quzi Temple

• 端午节是中国三大民俗节日之一,代表端午节的屈子祠却是残破不堪,内部的天花板垂下来,还得弯腰闪避才能前进,完全不像该有的景象。 到屈子祠的交通也非常不方便,下车之后还要步行40分钟才能到,一路问过去,总算找到了,有一点放错地方的感觉。

• 屈原是汨罗的骄傲,也是湖南乃至中国的骄傲,屈子祠历史悠久,现存建筑都是清代的,是湖南祠庙建筑的典范。

• 地        址: 汨罗城西北玉笥山顶
景区暂时停业,详情请以景区公示为准;原开放时间8:15-17:00,16:00停止入场。
门票55元,电瓶车10元。

汨罗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的汨罗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量汨罗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多汨罗旅游信息就来携程旅游攻略。

岳阳旅游快速入口

岳阳旅游推荐