观日台

Sun Observation Platform

观日台点评(40条点评)

写点评
4/5分
  • 莫干山观日台高约四、五米,位于芦花荡公园的右上方一片树林中,沿着石级而上,穿过竹林、别墅,便可到达观日台。若天气好的话,登上观日台,远眺群山连绵,起伏跌荡,满目苍郁。清晨便可观日出莫干山。

• 登莫干山观日出 位于普兰店区墨盘乡莫干山下的珉琚,是蓝天、白云、绿树映衬下的山寨。洗尽了尘世的繁杂,仿佛置身于一幅自然和谐的田园风景画,不停的在洗眼,美极了。

• 莫干山有观日台和旭光台两个地方。观日台是以前的建筑,那时候周围的树木还没有长得很茂盛,是观赏日出的最佳地方。时隔多年观日台附近树木长得高大已经看不到日出了。但是名字还没有改,算是一个历史建筑。现在莫干山欣赏日出的地方是旭光台。顶我上去让更多的人看到!

• 评论里为什么好多天华山的日出。。。按照景点描述的路线,没找到,山里路不好走,定位也不准,天亮了也没找到。辗转想返回旭光台景点,相去2公里多,就放弃了。好吧,也没看到日出。

• 举家一起去的,宝宝玩的很开心,感觉还不错,赞一记。5分钟不到就到了观景台,可是黑压压的全是人!木有有利位置吖!累死爬上山就为看个日出,可是连个位子都木有啊。心情不美丽了啊!! 好吧,也有小伙伴等到了最美的日出,那些提前离去的人儿,我只能说你木有看到最美的日出,估计今生也不会在华山上看第二次日出了,你的人生不圆满了。

• 莫干山素以竹,云,海而闻名在外。早上的日出也是不错的选择,不过得要住在景区里面。住在德清镇上是没法看到了。这里地势较高,就在芦花荡公园的上方。亭子不大,不过视野还是满开阔的。

• 一直都很向往这个地方,去了后也没让我失望,大家都玩的很开心,下次还会再去的。好像是来华山的一个必须节目吧。。。看日出的人很多,爬上去晚了小心占不到位置。。。

• 台高约四、五米是观看日出的最佳地方,山景很迷人,四周环境很幽静,很喜欢。

• 是老君山观看日出的最佳位置,看不到日出看看周围风景也很美,空气清新自然。

• 《莫干山景观日台》拾级而登竹径行,观日凭栏近黎明,一抹红光熠云野,流光幻影旭日升。

• 观日台也是莫干山景区内的一个景点,在山顶,看日出的最佳地方,就是大清早,好冷的说。

• 观日台,顾名思义应该就是看日出的地方。可是这个破平台四周被树林包围,请问怎么看日出?!这里距离芦花荡倒是不远,不过实在乏善可陈,啥景观都没,不建议去,浪费时间。

• 芦花荡公园的右上方,顺石级逶迤而上,穿竹林,过别墅,不久便可到达观日台。

• 观日出的地方,上面地方不大,好在取得时候人不多,可以惬意地观赏日出东方的那一刹那。蚊虫多,注意带好花露水等等。

• 早上起来看日出总是有点冷,山里气温低,但是这一天正好是大雾,有点遗憾,没有看到,下次再来

• 已经是第三次去了,景色真的不错,推荐给大家!一夜的山行,看到日出的那一刻,你就知道,这是最美。险峻的华山,犹如一个壮硕英俊的男人,棱角分明,即便是日出,也充满了气概

• 老家来亲戚,带着出来玩,大家都说蛮好的。好像是来华山的一个必须节目吧。。。看日出的人很多,爬上去晚了小心占不到位置。。。

• 景色十分优美,观日的好去处,值得推荐

• 还有一个叫旭光台,都是山上看日出的地方。日出在4点左右,天气会冷,而且蚊虫多,要做防护。

• 地        址: 湖州市德清县S09三莫线
  • 电        话: 0572-8412345,0572-8033402,0572-8033035
包含于莫干山景区门票内

莫干山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的莫干山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量莫干山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多莫干山旅游信息就来携程旅游攻略。

德清旅游快速入口

德清旅游推荐