悉尼水族馆

Sea Life Sydney Aquarium

• 来看看这家位于达令港的水族馆吧❗ ❤中文名:悉尼海洋生物水族馆 💚英文名:SEA LIFE Sydney Aquarium 推荐指数:🏅🏅🏅🏅 🌈世界最大水族馆之一,主体建筑就在达令港水面下方,开放已近30年。 🌈包括鸭嘴兽、企鹅🐧、海龟🐢、鲨鱼🦈和鳐鱼🐟等共计700多品种的13,000多只水生动物。拥有有史以来最丰富的澳洲鳐鱼及其他濒危物种。 🌈游客可以乘坐漂流艇探险企鹅岛,展馆内的环境都是按照南极❄状态打造。可以近距离观赏搞笑大只的帝企鹅和灵活小巧的巴布亚企鹅🐧 🌈从透视隧道里走过,看儒艮(传说中的美人鱼🧜可惜我没看到🙄)、海鳗、鲨鱼从头上游过。 💁整体评价:水族馆不大,刚进去的时候会觉得有点normal,鲨鱼苗条不够霸气,水母不惊艳,传说中的美人鱼没看到,但是越往里走会觉得越好玩,特别推荐企鹅探险岛🥰🌟在我玩过的水族馆里首推冲绳水族馆,如果以它为五颗星标准的话,这家水族馆差不多🌟🌟🌟吧。 anyway,这个水族馆很适合悉尼遛娃,小朋友们玩的不亦乐乎👧价格也便宜,性价比很高🥰 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 📍详细地址:1-5 Wheat Rd, Sydney NSW 2000 🚙交通攻略: 🚶步行:沿Market Street或 King Street街步行约5-10分钟 🚊地铁:乘至Darling Park station站下车 🚌巴士:悉尼观光巴士第24站,或乘其它巴士至Market Street 或者 King Street后步行 ⏰开放时间:10:00-18:00;停止入场时间:17:00 💰门票:网上买票99元。网上买4选2套票只要168元(包括悉尼塔、水族馆、野生动物园和蜡像馆四个地方任选两种)现场卖60澳币哦😁 预订后一般秒出票。注意❗❗❗不是出示电子票就可以直接扫电子码进园的哦,需到柜台出示电子票,然后兑换成纸质票🎟,再扫纸质票上的码入园。如果买的套票,一定保管好纸质票啊下一站还要用,遗失不补的哟❗ 🚶预计时长:2小时 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 💡实用tips 1⃣️想了解更多水族馆详情,可查询官网🖥 2⃣️这个水族馆不提供海豚、海豹表演。对我来说,门票包含在内的企鹅岛探险看搞笑呆萌的帝企鹅就觉得值回票价了😂

• 地        址: 1-5 Wheat Road,Darling Harbour,Sydney 2000
  • 电        话: +61-1800-199657
  • 官方网站: https://www.sydneyaquarium.com.au/
周一-周日10:00-18:00(最晚17:00进入),馆方可能视季节不同而变更开放关闭时间,请以现场为准。
门票不含景区内单独收费项目,需要额外购买。更多套餐详情请参考官网。

莫里塞特旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的莫里塞特自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量莫里塞特旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多莫里塞特旅游信息就来携程旅游攻略。

麦觉理湖市旅游快速入口

信用评级上海工商诚信网站网络社会征信网信息举报中心可信网站