马拉喀什老城

Medina of Marrakech

4.5/5分
  • 马拉喀什 沿途风景如画一点不觉得路途的劳累,杰马夫纳广场是全球唯一还在使用的被列入世界文化遗产的露天广场,已有一千年历史。我们在这里吃了阿拉伯特色的塔吉锅,味道怪怪甜甜的,不怎么好吃[黑线]服装大师伊夫圣罗兰生前所住的花园,在门口留个影没有进去,每个地方停留的时间都太短暂了。每天都在奔波中,眼睛都不够用,到处不一样的风土人情。只可惜要尊重阿拉伯人的生活习性,不能随便拍照,只能看在眼里记在心上。

• 地        址: Marrakech, 1000, Morocco
  • 电        话: +212-612-791804
  • 官方网站: https://www.medina-de-marrakech.com/

非洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的非洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量非洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多非洲旅游信息就来携程旅游攻略。

非洲旅游快速入口

• Cantobar
  • Crep'Corner
  • Lahbib Pizza
  • Sirocco
  • Starbucks Coffee Morocco Mall
  • Cake Up
  • Fiki Break