马拉喀什老城

Medina of Marrakech

4.6/5分
  • 马拉喀什在1985年被评为“世界文化遗产”,是摩洛哥四大皇城之一。(拉巴特、马拉喀什、非斯、梅克内斯并称为摩洛哥四大皇城,)迄今已有900多年的历史,最早在1062年成为了摩洛哥的首都,也成为非洲大陆最主要的商贸点。正因为如此,各种种族的人带来各种不同的文化和信仰,而让马拉喀什形成了它独特而神秘的个性。 这是一座红色的城市,放眼望去,满目皆红。而在阿拉伯语里,马拉喀什就是“红颜色的城市”的意思,其原因是当年的城墙采用赭红色岩石砌成。这里的房子,无论是王宫还是普通百姓的住所,或是欧洲人度假的大饭店,外墙都为红色。

• 地        址: Marrakesh 40000, Morocco
  • 电        话: +212-612-791804
  • 官方网站: https://www.medina-de-marrakech.com/

摩洛哥旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的摩洛哥自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量摩洛哥旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多摩洛哥旅游信息就来携程旅游攻略。

非洲旅游快速入口

非洲旅游推荐