马拉喀什老城

Medina of Marrakech

4.5/5分
  • 可能因为马拉喀什的大广场太出名的缘故,反而显得老城没舍夫沙万或者菲斯老城那么出名了。其实它更生活,也更市井。 早上九点来到老城,早起的摊主开始摆摊,卖鸡鸭的摊主扔了个生鸡头,附近蹲点的猫就上来,安静地啃着。 老城里有生活需要的各种小店,还有洗hammam摩洛哥浴的,没有任何标识,谷歌+鸡同鸭讲地问了十个当地人,才终于找到。 也有很多市场,不过,主要针对本地人,价格还不了很多,比如一根皮带100迪拉姆,死活不能再降,反而广场那边的店,80能搞定。 因为针对本地人,关的也早,五点多,就纷纷落锁。

• 地        址: Marrakech, 1000, Morocco
  • 电        话: +212-612-791804
  • 官方网站: https://www.medina-de-marrakech.com/

非洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的非洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量非洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多非洲旅游信息就来携程旅游攻略。

非洲旅游快速入口

• Meetup Coffee
  • Le Petit Chinois
  • 404
  • Del Café
  • Starbucks Coffee Morocco Mall
  • Fiki Break
  • Freres Gourmets