红场

Red Square

• 红场(俄文 красная площадь 英文Red Square)位于俄罗斯首都莫斯科市中心,临莫斯科河。红场是莫斯科最古老的广场 ,是重大历史事件的见证场所,也是俄罗斯重要节日举行群众集会、大型庆典和阅兵活动的地方,著名旅游景点。是世界上著名的广场之一。 红场南北长695米,东西宽130米,总面积9.035万平方米,呈不规则的长方形 红场地面全部由古老的条石铺成。

• 下飞机来到莫斯科就直奔红场,果然巍峨壮丽,特别喜欢红场地上的那一块块小方砖,很古朴、很历史的感觉。不过因为可能还没有进入夏季,所以稍微有点冷,但是空气真的很好。红场左边的古姆百货号称俄罗斯的第一大百货公司,里面可以买到很多的东西,不过里面的东西有点贵,个人只建议在里面可以买一些包装比较精美的食品作为纪念品带回国送给朋友,其他的就算了。我在网上有看到一篇关于莫斯科outlets的介绍,这次自己去没有事先找到,就和其他的旅游分享一下了,http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1MjA1OTIwMg==&mid=210061297&idx=1&sn=d9e2563a6f817757b6364dc5c6aba543&scene=1&srcid=09224gxBslXfpaMEGAX4rAZl&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd,不过我没有去过,所以好不好就不知道了。俄罗斯真的是一个我个人比较喜欢多欧洲国家,确实和其他的西欧国家很不一样,建议大家可以趁着十一长假去玩玩。

• 红场远远没有想象中的那么大,但是这里名气的确太大了,相当于我们国内的天安门,所以在这里经常有各种的大型庆典活动。当然也是中国旅行团的必去项目,所以这里的中国人一天当中很多时间都比当地人多。

• 红场并不是非常地广大,但还是可以称为宏伟。到了这里脑子里出现众多美国电影里的景象,到这里心中浮现出那个时代的诸多片段,到这里既可感受庄严,也能可以尽情地摆蒲失拍出浪漫的照片。

• 有历史意义的景点。值得一看。或许是震撼。或许是难忘。或许是留恋。或许是.......

• 红场不只是一个建筑 是一片红色的建筑群 很有名的 不比天安门的名气小哦 很喜欢这里环境好

• 人真心多啊!一扫在国外听不到乡音的阴霾。哈哈哈,好多中国的团!景色是壮观的,大家可以看到风味的建筑!

• 这里名气的确太大了,周围景色一流相当于我们国内的天安门,所以在这里经常有各种的大型庆典活动。

• 莫斯科零点所在地,确实不大,但是却是莫斯科无疑的中心,政治,商业,旅游中心景色一流。

• 是俄罗斯举行各种大型庆典及阅兵活动的中心地点,也是莫斯科最著名的历史博物馆。不错。

• 地        址: Red Square, Moskva, 109012
全天开放;胜利日(5月9日)和接待外国来宾时会关闭。

莫斯科州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的莫斯科州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量莫斯科州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多莫斯科州旅游信息就来携程旅游攻略。

莫斯科州旅游快速入口

莫斯科州旅游推荐