西湖

Saiko Lake

西湖点评(59条点评)

写点评
4.5/5分
  • 四季如春好风光 这次打卡的地方是位于日本富士河口的西湖。这里由于优越的地理位置以及四季宜人的气候,可谓是风光无限,四季如春。来了日本的西湖,感觉母亲的心情都好了很多。 【地址】留郡富士河口湖町 【开放时间】全天开放 西湖给我的第一印象就像一位柔情的女子。她温文尔雅,她宁静高远,她出淤泥而不染,她气质非凡……西湖周围都是郁郁葱葱的树木森林,让人宁静的心情油然而生,似乎一切的消极情绪都随着自然风光而沉淀下来……刚刚出院的母亲来到这里似乎心情也开阔了许多,并不像之前那样抑郁了。看到这里特别适合放松身心呢! 西湖周围还有四季如春的景点“西湖蝙蝠洞”。西湖蝙蝠洞里面非常的有意思,还有好多人安营扎寨呢!之后我们又领略了富岳风洞的美景,也是独一无二难得一见的好风景。但是我最喜欢的还是西湖岸边的红叶台,以及带有天然滤镜的青木原树海,太文艺啦!这里真的是四季如春,风光无限呀。

• 地        址: 山梨県南都留郡富士河口湖町
  • 电        话: +81-555-823131
  • 官方网站: http://www.saiko-kankou.jp/

富士山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的富士山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量富士山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多富士山旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口

日本旅游推荐