八木崎公园

Yagizaki Park

4.4/5分
  • 一场初夏的礼赞 为什么要出来旅游呢?自然是为了欣赏美景了,而八木崎公园的颜值真是深得我心。临近著名的富士山,很多人选择直接去了更近的观看富士山的一个公园——大石公园,而遗漏了八木崎,今天我就要给它正正名。 来拍美照呀 八木崎最出名的就是浪漫的像是偶像剧一般的大片薰衣草,六月中旬是花开的日子。可惜我没有相机,旅行拍照全靠手机。不过还好,紫色的薰衣草,显的人气色好,不用美颜也好看。而且在这里还可以看到富士山,拍了好几张借位美照,哈哈,也算是打卡了。 游玩指南 这是一个湖边的公园,有专门的骑行公路。我是和小伙伴一起去的,为了体验路边的风景,我们决定骑行,可惜小伙伴不会骑自行车,只好我载着她,她负责欣赏风景+拍照,呜呜,如果不是一路的风景太好,我绝对坚持不到最后。 小贴士 听说白裙子和淡紫色的薰衣草更配哦。 三月下旬有樱花盛开,身边朋友去过的都说美的如梦似幻,我虽然有点遗憾无缘得见,却也为自己所见感到知足了。

• 地        址: 山梨县南都留郡富士河口湖町小立
  • 电        话: +81-555-723168

日本旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日本自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日本旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日本旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口

日本旅游推荐