美奈

Mui Ne

美奈点评(431条点评)

写点评
  • 母亲节到啦 回家陪妈妈吃饭 带着爱的人一起去走走 这里有天然的海风 有悠长的海滩 有红白的沙丘 在身与心的释放中 遇到更好的你 美奈位于芽庄和胡志明市之间,同时预告下我们下一站就是芽庄了,美奈的可贵之处,应该就是如同我们人的追求一般,在不断发展的经济同时,有了很好的物质基础,但还依旧保持这慢节奏的生活方式,还有怡人清新的自然风格。 美奈有着长达十公里的半月形海滩,我们漫步在这里,就觉得自己原来是这么的渺小,望着远处并非总是一望无际,看到一些更高的小沙丘,在这里总是会充满惊醒与期待,尽管我们身体四肢已经疲惫不堪,但是我们的心确在一直兴奋着去遇见更多的美好。 在美奈度假,最大的乐趣就是充分享受阳光海滩。大家来到这里,最喜欢做的事情应该就是在酒店的私家海滩上晒日光浴。

• 地        址: Mũi Né, Phan Thiet Bình, Thuận Province

美奈旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美奈自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美奈旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美奈旅游信息就来携程旅游攻略。

潘切旅游快速入口

潘切旅游推荐