美奈

Mui Ne

美奈点评(396条点评)

写点评
  • 美奈本是个小镇,所以原本的基础并不十分出色,但正是这份纯朴可以打动大城市的游客。沿着美奈唯一的海滨公路前行,两边都是各种商铺、餐馆和豪华度假村。很多大型的度假村里都有私家海滩,环境优美安静,设施齐全。由于交通还不是很方便,那些四星、五星级别的度假村与大城市里豪华酒店相比,价格也比较平民化。还有离开长长海岸线非常近的各色民宿就更接地气了,住上几日,去渔村买些海鲜…… 那滋味,自己去体验吧……

• 地        址: Mũi Né, Phan Thiet Bình, Thuận Province

潘切旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的潘切自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量潘切旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多潘切旅游信息就来携程旅游攻略。

潘切旅游快速入口

潘切旅游推荐