美奈

Mui Ne

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 这次去一共在美奈呆了3天,说说美奈的整体感受: ★美奈就一条主路,东西贯通,不用担心迷路。 ★美奈附近没有机场火车,只有长途车和周边城市连接。(sinh cafe长途车站位于美奈中部,车票可在国内预定,也可现场买) ★美奈西面遍布高级酒店,民宿大都在中,东部,物价越往东(右)越便宜。 ★美奈的景点除了白沙丘外都较近,白沙丘较远,车程约40分钟,但可以参加美奈的越野车半日游,包含白沙丘,仙女系,渔村等,价格较实惠。 ★美奈海鲜比芽庄和胡志明便宜很多,赖尿虾,大部分贝类基本十几元一大盆(量大概相当于避风塘3~4盆),螃蟹和虾大概20~50元一大盆(看大小),大龙虾大概100元/kg,石斑鱼大概80元/kg。

• 美奈为一个渔村,其主要经济来源为生产鱼露,美奈是越南最出名的海边度假胜地,有风景秀丽的海滩和沙丘,体验缓慢的生活节奏。白沙滩美,日出美,海鲜更美

•   建议游览2小时
  • 海水有点失望,不是很清澈,不过在这散散心不错。。

• 交通是非常糟糕,美奈挺漂亮的,好多渔船,不过到处都飘着一股咸咸的味道,是在做虾露。

• 很喜欢美奈的风景,天空的颜色也很不错,很多人回去这个景点,夕阳下的美奈更是美得无可挑剔

• 这天天气非常的炎热。到达的时间正午,烈日当空。美奈一条主街,一边是海,一边是岸。靠海一边的酒店都有私人的沙滩,所以相应的房价贵一点。美奈的景色特别的多,渔村,红沙丘,白沙丘,神仙泉,都是非常值得一去的。美奈的沙滩上一般人不会很多,海风吹着很舒服,海岸边的椰子树也很美 ,

• 地        址: Mũi Né, Phan Thiet Bình, Thuận Province

美奈旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美奈自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美奈旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美奈旅游信息就来携程旅游攻略。

潘切旅游快速入口

潘切旅游推荐