美奈

Mui Ne

• 一个适合放松心情发呆的地方,住的酒店就在海边,醒的早就起来看看日出和早归拉网的渔民,起的晚就吃着早餐看看蓝天白云,吹吹海风听听海浪,品一杯属于越南的滴漏咖啡。无聊的时候下水玩玩,成片的棕榈树,满天空的风筝滑翔也是一道风景……海边的日出与白沙丘的日出,不同的风格细细品味。

• 非常适合去度假玩,自然风景特别美,沙滩阳光,给人一种非常柔和的感觉。

• 美奈真的是一个很美的地方,就是一个安静的小渔村,这边的游客现在也渐渐多起来了,希望不要打乱小村庄的生活。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 越南的小渔村,已经变得旅游化了,总体还是比较舒服的,希望她变化的慢一点,保留更多她的自身特色,大爱美奈

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 美奈的旅游开发的并不早,至今可能也就是二十年左右的时间,所以它依然保持着比较原始的状态,当然这几年来发展速度那可真不是一般的快,听后来再去的朋友说这里也已经开始商业味十足了。美奈的名字一看到就觉得美不胜收,这里的风景和它的名字一样令人难忘,海滩,沙丘,小溪水,小渔村,,,一切都是那么完美无缺。

• 地        址: Mũi Né, Phan Thiet Bình, Thuận Province

美奈旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美奈自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美奈旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美奈旅游信息就来携程旅游攻略。

潘切旅游快速入口

潘切旅游推荐