宝马世界

BMW World

• 宝马世界是一座集新车交付中心、技术与设计工作室、画廊、青少年课堂、休闲酒吧等为一体的综合性多功能建筑。由建筑师Wolf D. Prix教授设计,2007年10月20日起正式开放。它采用双圆锥形设计风格,与周围的宝马总部“四汽缸”大厦、宝马博物馆以及奥林匹克公园相映成趣,成为慕尼黑的一个时尚新地标。作为“BMW品牌之家”,宝马世界是一个反映BMW品牌特色的独特场所,宝马世界为访问者、顾客提供了全面体验宝马品牌的场所。参观这里,可以体验宝马的品牌文化,令人印象深刻。

• 宝马世界其实是汽车交付。交付区面积约为 3000 平方米,比下面的大厅高出 5 米。客户在这里度过几个小时后将亲手拿到车钥匙,然后将全新 BMW 车从这里开走。宝马世界的客户经理会根据客户的不同兴趣和其汽车特点设计实施汽车交付。参观者可以在长达180米的车辆展示区近距离观察从所有当前生产系列中精选出的汽车,从Z4到新X5,从M3到6系……整个展示从南至北贯穿宝马世界(BMW Welt)整个大厅,你可以坐入车内,随意体验每辆车的舒适感和豪华配置,除了不能开。此外,所有汽车沿着过道排列,做到把汽车放在“第一位”,在字面上也符合了 BMW 把汽车移动性放在首位的理念。科技和设计展示区位于宝马世界汽车交付区下面,面积达800平方米,展出大量主题展品,参观者可在这里感觉、观看、倾听和体验BMW科技和设计。其中最有趣的是xDrive模拟驾驶系统和模拟设计汽车系统,前者通过真实的BMW方向盘、油门、刹车系统体验驾驶快感,路感真实、声效逼真,因为贪玩儿,我差点错过了回酒店的班车。后者则是用户自己选择车型、颜色、内饰等,设计一辆独具个性的私人车。当然,宝马世界决不仅仅只有以上这些功能,它还提供餐饮服务,拥有两家餐厅、一家咖啡馆和一家点心店,由来自维也纳的DO & CO餐饮集团管理;此外,它还有适合举办各类活动的、配备高科技装备的活动厅,充满童趣的儿童体验区,总面积约为640平方米的BMW Lifestyle & Original 附件商店。

• 来宝马世界不能叫做参观,因为每一件展品你都能坐进去感受,可难能可贵的是,一架1904年的老爷车会请你坐进去享受一下,在宝马世界里转一圈的感受,让你仿佛回到了那个年代。

•   建议游览1小时
  • 宝马世界与宝马总部大厦和宝马博物馆毗邻,是一个展示新车和卖车的地方。独特的双圆锥结构和波浪形屋顶诠释了BMW品牌的飞机螺旋桨形象。没有门票,9点开门,纪念品商店10点开门。 进来主要就是看看车,感受一下,如果不感兴趣的话,也挺无聊的。

• 想去玩的朋友们赶快哈!这地方不会让你失望的哈!虽然人很多也很商业化,但总体点评很好

• 是一座集新车交付中心、技术与设计工作室、宝马世界位于慕尼黑郊区与奥林匹克公园相邻

• 一个很著名的标志性建筑,现代的建筑工程,值得大家一起去观光学习,确实是个游玩休闲的好地方

• 宝马世界我感觉还不错!建议去玩玩。参观参观一系列的展览馆,很有感觉的

• 宝马世界位于慕尼黑郊区与奥林匹克公园相邻,宝马博物馆和宝马总部距离很近,宝马世界免费参观

• 位于德国南部巴伐利亚州慕尼黑,宝马世界位于慕尼黑郊区与奥林匹克公园相邻,周边有生产车间和宝马博物馆

• 博物馆收票,总部只允许公司内部人员进入,是一座集新车交付中心,独具一格的双圆锥和浮云式屋顶

• 是一座集新车交付中心、技术与设计工作室,总部只允许公司内部人员进入

• 宝马世界位于慕尼黑郊区与奥林匹克公园相邻,周边有生产车间和宝马博物馆

• 是一座集新车交付中心、技术与设计工作室,位于德国南部巴伐利亚州慕尼黑

• 还是很不错的,过来可以看到很多宝马,之前都是没有见过的,还是非常不错的,这边的豪车还是非常多的。

• 免费的类似体验中心。有宝马,迷你,劳斯莱斯等宝马汽车旗下的品牌的展示。非常人性化。

• 这里不仅有各式各样的宝马车,还有热情的引导员介绍,更有宝马的历史和顶级宝马车展示!这里非常值得去!

• 参观工厂虽然免费但必须预约,由于事先不知此情况,到那只能参观博物馆和宝马展示厅。非常人性化。

• 里边有展示车辆,也有试乘试驾车,这里非常值得去,可以近距离和各种宝马旗下参展品牌合影

• 里边有展示车辆,也有试乘试驾车,这里非常值得去,更有宝马的历史和顶级宝马车展示

• 地        址: Am Olympiapark 1, D-80809 Munich
  • 电        话: +49-89-125016001
周一-周六:7:30-24:00,周日:9:00-24:00

慕尼黑旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的慕尼黑自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量慕尼黑旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多慕尼黑旅游信息就来携程旅游攻略。

巴伐利亚自由州旅游快速入口

巴伐利亚自由州旅游推荐