宝马世界

BMW World

• 宝马世界其实是汽车交付。交付区面积约为 3000 平方米,比下面的大厅高出 5 米。客户在这里度过几个小时后将亲手拿到车钥匙,然后将全新 BMW 车从这里开走。宝马世界的客户经理会根据客户的不同兴趣和其汽车特点设计实施汽车交付。参观者可以在长达180米的车辆展示区近距离观察从所有当前生产系列中精选出的汽车,从Z4到新X5,从M3到6系……整个展示从南至北贯穿宝马世界(BMW Welt)整个大厅,你可以坐入车内,随意体验每辆车的舒适感和豪华配置,除了不能开。此外,所有汽车沿着过道排列,做到把汽车放在“第一位”,在字面上也符合了 BMW 把汽车移动性放在首位的理念。科技和设计展示区位于宝马世界汽车交付区下面,面积达800平方米,展出大量主题展品,参观者可在这里感觉、观看、倾听和体验BMW科技和设计。其中最有趣的是xDrive模拟驾驶系统和模拟设计汽车系统,前者通过真实的BMW方向盘、油门、刹车系统体验驾驶快感,路感真实、声效逼真,因为贪玩儿,我差点错过了回酒店的班车。后者则是用户自己选择车型、颜色、内饰等,设计一辆独具个性的私人车。当然,宝马世界决不仅仅只有以上这些功能,它还提供餐饮服务,拥有两家餐厅、一家咖啡馆和一家点心店,由来自维也纳的DO & CO餐饮集团管理;此外,它还有适合举办各类活动的、配备高科技装备的活动厅,充满童趣的儿童体验区,总面积约为640平方米的BMW Lifestyle & Original 附件商店。

• 宝马世界是一座集新车交付中心、技术与设计工作室、画廊、青少年课堂、休闲酒吧等为一体的综合性多功能建筑。由建筑师Wolf D. Prix教授设计,2007年10月20日起正式开放。它采用双圆锥形设计风格,与周围的宝马总部“四汽缸”大厦、宝马博物馆以及奥林匹克公园相映成趣,成为慕尼黑的一个时尚新地标。作为“BMW品牌之家”,宝马世界是一个反映BMW品牌特色的独特场所,宝马世界为访问者、顾客提供了全面体验宝马品牌的场所。参观这里,可以体验宝马的品牌文化,令人印象深刻。

•   建议游览1小时
  • 宝马世界与宝马总部大厦和宝马博物馆毗邻,是一个展示新车和卖车的地方。独特的双圆锥结构和波浪形屋顶诠释了BMW品牌的飞机螺旋桨形象。没有门票,9点开门,纪念品商店10点开门。 进来主要就是看看车,感受一下,如果不感兴趣的话,也挺无聊的。

• 宝马世界里面全是宝马最HOT的车型,可以上车感受哦,一看价格,真的是太可爱了,我看了X6和mini cooper都是国内一半的价格,里面还有个卖纪念品的商店,当然就是各种印有宝马logo的雨伞、水杯、包包、钥匙扣、玩具

• 宝马世界和宝马博物馆在奥林匹克体育场附近,有一个天桥连接。这里能看到很多名车的概念。未来感十足

• 位于德国南部巴伐利亚州慕尼黑,宝马世界位于慕尼黑郊区与奥林匹克公园相邻,周边有生产车间和宝马博物馆

• 宝马世界开在慕尼黑,奔驰馆在斯图加特,感觉宝马馆更时尚一点,奔驰馆更历史一些,各有千秋,宝马馆里面有体验区,还能看到很多赞爆了的车。

• 宝马世界位于慕尼黑郊区与奥林匹克公园相邻,宝马博物馆和宝马总部距离很近,宝马世界免费参观

• 里边有展示车辆,也有试乘试驾车,这里非常值得去,可以近距离和各种宝马旗下参展品牌合影

• 想去玩的朋友们赶快哈!这地方不会让你失望的哈!虽然人很多也很商业化,但总体点评很好

• 是一座集新车交付中心、技术与设计工作室、宝马世界位于慕尼黑郊区与奥林匹克公园相邻

• 建筑外观的设计充满超现代感,形似一个扭转的玻璃塔,独特的双圆锥结构和波浪形屋顶形象地诠释了BMW品牌的飞机螺旋桨形象。

• 是一座集新车交付中心、技术与设计工作室,总部只允许公司内部人员进入

• 这是汽车的世界,宝马的历史,喜欢汽车的人一定要看。你可以看到车型、发动机、各种科技的历史发展过程,很不错。

• 还是很不错的,过来可以看到很多宝马,之前都是没有见过的,还是非常不错的,这边的豪车还是非常多的。

• 先参观博物馆开始参观世界BMW。 在此处,您将找到最新的汽车和摩托车BMW的,至少像M Series是最贵的。 它是免费的,所以值得一试。

• 博物馆收票,总部只允许公司内部人员进入,是一座集新车交付中心,独具一格的双圆锥和浮云式屋顶

• 来到宝马世界也算大开眼界呀,各式宝马车可以免费参观和体验,最主要的是建筑设计从外观来说就非常的奇特和吸引眼球,这里跑车是我的最爱。

• 一个很著名的标志性建筑,现代的建筑工程,值得大家一起去观光学习,确实是个游玩休闲的好地方

•   建议游览2小时
  • 设计充满超现代感,形似一个扭转的玻璃塔,建筑造型独特,内部空间合理,关键是,十分好玩!

• 地        址: Am Olympiapark 1, D-80809 Munich
  • 电        话: +49-89-125016001
大楼+停车场:周一-周六7:30-24:00,周日9:00-24:00。2019年12月24日-26日、12月31日、2020年1月1日关闭。

慕尼黑旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的慕尼黑自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量慕尼黑旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多慕尼黑旅游信息就来携程旅游攻略。

巴伐利亚自由州旅游快速入口

巴伐利亚自由州旅游推荐