皇家啤酒屋

Hofbrauhaus

•   建议游览1小时
  • 在啤酒之都慕尼黑,坐落着一座已经有四百多年历史的皇家啤酒屋。走进啤酒屋,仿佛推开一个熟识已久的老友的家门,有一种一见如故的亲切感。 一层大厅内清一色的条状老式木质桌椅,桌面上的斑斑驳驳讲述着这间啤酒屋400多年的沧桑历史,也因为这样的造型,更使得天南海北的人们可以更容易互相认识彼此融合,尽情享受与宣泄。 几百年来,皇家啤酒屋成了风流雅客聚会的最佳地点。茜茜公主、歌德、列宁等都曾是啤酒屋的嘉宾。不过,让皇家啤酒屋闻名世界的却是希特勒。1920年,正是在皇家啤酒屋,希特勒劫持了巴伐利亚领导人,后在此发表了著名的《25点纲领》。

• 地        址: Platzl 9,80331 München
  • 电        话: +49-89-290136100
  • 官方网站: https://www.hofbraeuhaus.de/
餐饮另外收费。

慕尼黑旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的慕尼黑自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量慕尼黑旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多慕尼黑旅游信息就来携程旅游攻略。

巴伐利亚自由州旅游快速入口

巴伐利亚自由州旅游推荐