4.7/5分
景 色 4.6
趣 味 4.5
性价比 4.7
  •   建议游览2小时
  • 我们购买6欧元/人的往返船票,搭乘小船离开普拉提海滩,前往超级天堂海滩。这是普拉提海滩当天开出的最早一班小型渡船,渡船只能承载10余位乘客,而且因为还不是旅游旺季,因此最远的两个海滩是不去的。渡船载着我们离开普拉提海滩,途中经停两个海滩,虽然都不大,但都是沙滩上布满了躺椅,而且各家又都是截然不同的颜色,非常醒目。这些海滩附近都有住宿的宾馆,因此也有一些游客在晒太阳,但因为不是夏季且时间较早,所以显得游客不多。在第二个停靠点天堂海滩,离开岸边一段距离的地方有露出海面的岩石,一个哥们正站在岩石上做瑜伽,其功夫至深动作之美令人惊叹。

• 景色:4  趣味:5  性价比:5
  • 可能是时间的问题,我们到达时晒太阳人不多,没有游泳的。但沙滩边上酒吧和躺椅色调明朗,加上传说。一个字“妙”。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 在米岛就必须Paradise Beach,每天16点30有Beach party time,玩得好开心,而且饮料和酒也不Super Paradise Beach和其他沙滩便宜,性价比很是挺高的。

• 景色:5  趣味:4  性价比:4
  • 在米岛玩了两天,感觉整体不如圣托里尼,而且机场很小,Olympics航空公司的飞机很小很小....在米岛mainstreet逛了一天后,感觉一般,买了一堆冰箱贴,然后逛着逛着看到了一家lv店铺,唯一的战果就是老婆买了两个lv包,第二天就宅在酒店。

展开更多

• 由于去的时候是4月中旬,天气还比较冷,所以海滩没什么人,只看得风景。比起国内的人头攒动,此时此刻太奢侈了。
    海水非常清澈,浅海区有许多海胆,海胆生长对水质要求很高,因此足以证明海水的水质。海水的深浅交叠出多层次的蓝绿色,泛起的水花犹如玻璃绽碎。
    沙子的颗粒较粗,也别有一番风味。躺在上面晒晒日光浴好舒服的说!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 五月份的天堂海滩人很少,躺椅全是免费,要一杯啤酒在沙滩上静静的享受日光浴是多么幸福

• 景色:4  趣味:3  性价比:3
  • 放不开的人一定别去了,海滩上放着high歌,好多沙滩美女和帅哥,绝对养眼,消费一点后租个遮阳伞躺一下午,绝对舒服啊啊!

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: Paradise Beach, Mikonos 846 00
  • 电        话: +30 2289 023459
门票信息:

附近的景点

更多

米科诺斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的米科诺斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量米科诺斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多米科诺斯旅游信息就来携程旅游攻略。