善光寺

Zenko-ji Temple

4.5/5分
  • 从甲府站走过去大概也就半小时,倒车来来去去也是二十分钟了。没找到宝物馆比较遗憾。青铜如来像很漂亮。另外武田信玄的墓不在这里,在去武田神社的路上。

• 地        址: 长野县长野市大字长野元善町491-イ
  • 电        话: +81-26-2343591
入门免费,如进入正殿、环绕戒坛、参观史料馆,大人500日元;高中生200日元;中小学生50日元。

长野县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长野县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长野县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长野县旅游信息就来携程旅游攻略。

长野县旅游快速入口

长野县旅游推荐