山南地区香芭拉民俗风情园

Xiangbala Folk Customs Garden of Shannan Prefecture

0/5分
  • 作为藏族文化的发源地,有着西藏第一个宫殿,西藏第一个寺庙等等西藏诸多第一,但是,对宗教不感兴趣的朋友可能会觉得无聊。 因此,山南可能没有林芝那么多可以指名道姓的景点,但避开了繁杂的人群,也诠释了什么叫最美的风光在路上。 万千变化的高原气候,变化总是措手不及,甚至出现半阴半阳的绝景,但是,晴也是你,雨也是你,山南

• 地        址: 乃东县, 西藏自治区

山南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的山南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量山南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多山南旅游信息就来携程旅游攻略。

山南旅游快速入口