八一南昌起义纪念塔

August 1st Nanchang Uprising Monument

4.7/5分
景 色 4.6
趣 味 4.5
性价比 4.7
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 纪念塔干净洁白,八一广场瞬间庄严壮观,敬仰!

展开更多

• 在八一广场上矗立着一座纪念碑,可惜去的时候正在造地铁,尘土飞扬,有些蒙尘。

展开更多

• 同大学几个室友一起去的,回来后没有不说赞的。六星推荐!!!!大家也都去试试看。这个塔就在八一广场里面,几乎是南昌的标志,大部分游客基本上都会合个影。

展开更多

• 一大早就赶过去了,人还不算多,景色也还不错,个人感觉也算个不错的景区。有八一情怀的人不会错过这个地方。高耸入云的塔身,精美细腻的雕塑,向人们展示了那个残酷年代的风雨。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 这可是咱南昌地标建筑,主干道八一大道上,天天上下班都经过,底下八一广场也是休闲的好去处

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 非常神圣的一个地方,伟人缔造解放军的地方,第一枪,81,值得看看。

• 景色:5  趣味:5    建议游览2小时
  • 很有纪念意义的,很小的时候被我姨带来这里,当时感觉特别受震憾的,特别有教育意义呢

展开更多

• 南昌最有名的景点之一,位于八一广场,与党史、军旗升起的地方、音乐喷泉、浮雕一起游览。是南昌的标志性建筑

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 江西省南昌市东湖区北京西路八一广场(八一广场地铁站2号口步行190米)
门票信息:

附近的景点

更多

南昌旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南昌自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南昌旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南昌旅游信息就来携程旅游攻略。

江西旅游快速入口