南戴河

Nandaihe

• 早晨起了个大早,洗完澡之后约上好友就一起下楼走走喔。要是在其他地方,五点多的早晨,也应该是很热闹的。想象中的早市喧嚣的场面根本没有,取而代之的是异常的安静,安静到可以听到自己的呼吸声。我们两个聊着天,走向海边。还好,住的地方离海边不远,步行近十分钟,我们就到达了海边。 踩着柔软的沙滩,看着漫无边际的大海,抓紧时间感受一下这极少数的安静。白天的这里可是人山人海的。7点钟,准时回到住宿的地方吃早餐。吃过早餐,等了好久,终于有家超市营业了。买了些蛋糕、可乐、咖啡,我们坐上客车前往南戴河的海上乐园。下午三点多,我们离开海上乐园,步行至南戴河的天马广场。这个广场的标志性建筑很有意思,是天马,很像PEGASUS喔,不知道星矢看到会有什么感想。

• 地        址: 秦皇岛市抚宁区环海路与云海道交汇处附近

南戴河旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南戴河自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南戴河旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南戴河旅游信息就来携程旅游攻略。

秦皇岛旅游快速入口

秦皇岛旅游推荐