老门东历史街区

• 这是一处免费开放的景点,有沉淀的古建老街和仿古建筑,栉次鳞比。狭小的巷子,恰到好处的绿植,让人在细雨纷飞时想起那首《雨巷》。 和许多古街一样,商业化充盈其里,吃喝玩乐都有,还有《德云社》。并不雷同的小景,非常适合拍照,有许多古装爱好者,衣袂飘飘,尽享摄影之趣。 这里紧靠南京古城墙,可以去瞻仰一下这雄伟的建筑。主要是明城墙,全长三十余公里,因为游览收费,加上时间太短,也没进去。有兴趣有时间的朋友可以信步游览一番。

• 地        址: 南京市秦淮区夫子庙街道剪子巷63-2号

南京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南京旅游信息就来携程旅游攻略。

南京旅游快速入口

南京旅游推荐