江宁爱情隧道

Jiangning Love Tunnel

• 整条铁路的起点是南京板桥附近的古雄车站,终点是南京云台山硫铁矿厂,全长约40公里,“爱情隧道”是其中的一小段。铁路使用的频率不太高,一天就一两班车通过,但需注意,运货的火车车型比较老旧,刹车距离较长,去玩还是要注意安全。

• 呼吸呼吸新鲜空气,走走路。没有公交或地铁直达就是找角度爱,一堆人找个角度拍成那种感觉的

• 上次去的,表示很失望,就是找角度爱,一堆人找个角度拍成那种感觉的,夏天铁轨散发的热汽真实受不了阿~ 地方感觉满难找的,走很久才找到。总是听到苍蝇的声音,我幻觉马?

• 景色很漂亮,就是有点远,我一大早就去了,所以没有什么人,nice

• 不知道为什么叫这段铁路为爱情隧道,就因为来这里拍婚纱照的情侣多而得名的吗?感觉还是叫它时光隧道可能比较合适,哈哈,来这里就是找到当年错过的时空的感觉,适合各种作,适合各种造型,适合各种表情。

• 南京驴友们才发现不久的新景点,去看了后有点欧洲国家铁路那种感觉,只是距离短了些,听说往板桥那边更长

• 地        址: 南京市江宁区X003(正方中路)

江苏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的江苏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量江苏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多江苏旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐