九龙瀑布群国家森林公园

Jiulong Waterfalls Forest Park

• 首先,路很不好走,全是山路,还是烂泥巴路,基本旅游车是进不去,山里面,太差劲,里面日久失修,景色特差,完全不是图片的样子,广西的景色,大多都是骗人,浪费时间!门票40元,还有小车停车费15元,建议不要去!

• 虽然不是丰水期去得,不过游客稀少,游玩的很尽兴。从罗平客运站门口搭乘九龙瀑布的十一座小巴直达,大概40分钟,顺便问一下司机回程车的时间好控制游玩的时间节奏。去板桥的车要转车非旺季非常不方便。整个景区指示很清晰,一般不用做缆车。我陪着我爸(71岁)几乎走遍整个景区的景点大概玩了3个小时,黄龙瀑和情人瀑是最大亮点。

• 从兴义前往罗平看油菜花,先经瀑布景区分路口,但当时想先到金鸡岭看完花再定是否看瀑布,然后经收费缴了18元过路费,看了花约1小时后再回头,又要收18元过路费(广东当天来回是不重复收费的),瀑布还不错,值得一看。最最心疼是又第三次经收费站,再缴18大元。

• 很远很偏僻啊,还好我们请了一个包车师傅接送。丰水期人还是很少,几乎没有游客。可惜竹阀取消了不然能拍出更美的景色吧哈哈。我们从门口进入走到西门,再返回(早知道连不上观景台就不爬那么多路啦!所以强烈建议其他游客从西门进入景区,可以不走回头路),爬下去了再往观景台爬,超级高,我老命都要送在哪儿了。观景台上望出去的瀑布和峰林非常壮阔漂亮。一个人都没有哈哈,我和爸爸架了三脚架玩自拍。最后坐缆车下山。总之还算不错吧,建议还是油菜花节时再去,这时候去真是太热啦!

• 九龙入宫,瀑流涌出浓荫,在岩顶摊开20多米,泻下30米高崖,连续撞击到三级岩石上,分成八、九叠瀑布,就像神龙以磅礴之势腾跃入深潭;激起雪浪翻滚,气流寒洌,如雷鸣电闪,震撼山涧

• 九龙瀑感觉没有翡翠谷好玩,好看,最后那些长长的楼梯,让人望而生畏。爬上楼梯以后,景色也不是特别好。

• 景区森林郁郁葱葱,有些百年树木高耸入云非常的震撼啊。瀑布非常好看,水也非常的清澈。

•   建议游览2小时
  • 夏天到这里来看瀑布更加壮观些,建议一天的时间游览景区,中午还可以到这里进行下烧烤活动

• 很漂亮的瀑布群。。可惜去的不是时候,是下雨天。。。不过这样瀑布也特别大,挺美的,感觉像七仙女下凡洗澡的地方。。呵呵,很美

• 来这里的时候最好是雨水比较丰富的季节来玩,一月份看上去不是很有趣,而且也有些冷,夏天可能会更好玩一些。

• 风景不错,是较好的天然氧吧。站票有优惠,但感觉还是贵了点。适合休闲人群的好去外。

• 大自然的奇迹九龙入宫,瀑流涌出浓荫,在岩顶摊开20多米,泻下30米高崖,连续撞击到三级岩石上,分成八、九叠瀑布,就像神龙以磅礴之势腾跃入深潭;激起雪浪翻滚,气流寒洌,如雷鸣电闪,震撼山涧

• 地        址: 南宁市横县镇龙乡
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://9long.niunan.net/

南宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南宁旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口

广西旅游推荐