九龙瀑布群国家森林公园

Jiulong Waterfalls Forest Park

• 还是挺不错的,水很清澈喔!很让人感到凉爽,风景很美,但许多竹子上有一些无聊人士刻的字,所以打四星,希望改进喔.。。。

• 我去过一次南宁九龙瀑布群国家森林公园,很壮丽的瀑布群,虽然瀑布不高,没有飞流直下三千尺的气势,但是,也有连绵不尽的感觉。九龙瀑布群国家森林公园有2处天象景观,有欣的话可能会看到

• 地        址: 南宁市横县镇龙乡
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://9long.niunan.net/

南宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南宁旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口

广西旅游推荐