扬美古镇

Yangmei Ancient Town

• 「南宁」感受历史的记忆:扬美古镇 终于去了一次扬美古镇,这个古镇给到我的感觉就是清净,且怀旧。这个古镇人流量不算多,在这里可以感受到难得的幽静,加之这里保留着许多古老建筑,来到这里真的能够找回很多童年时候的回忆!古镇不大,玩一天下来绰绰有余,作为一日游或者周末游再合适不过啦!终于去了一次扬美古镇,这古镇给到我的感觉就是清净,且怀旧。这里人流量不算多,可以感受到难得的幽静,加之这里保留着许多古老的建筑,来到这里真的能够找回很多童年时候的回忆!古镇不大,作为一日游再合适不过啦! 地址:广西南宁市江南区江西镇扬美古镇 交通:在南宁市旅游集散中心就即可搭乘直达大巴,17元/人,最早一班车8:40分,每50分钟一班车,末班车16:30分

• 地        址: 南宁市市郊左江下游扬美古镇
  • 官方网站: http://zgymgz.icoc.cc/

南宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南宁旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口

广西旅游推荐