扬美古镇

Yangmei Ancient Town

• 我是个有古镇情节的人,早就心心念念地想去杨美了,这次放假就去了。我天!!好远,9点半从我们学校去到大学鲁班路口搭车,1点才到,刚刚好最后五张票去杨美,然后又开始了两个小时的颠簸,3点终于抵达。感觉也没什么特别的,稍微有特色的乡镇改造的旅游景点。有举人屋什么的,街上还有牛车。吃的多是卷粉,炸小鱼小虾小螃蟹,绿豆水凉粉。一个小时左右就走完了。最悲催的是回去的时候!人多车少,等了一个多小时才能搭车回去。不过工作人员很负责,都是井井有条,每个人都顾及到。因为还有一些骑自行车的。对了搭车来的时候他会在车上就要你买十块的门票。车票17,门票10,卷粉3,田螺20,凉粉3~4。不推荐去

• 地        址: 南宁市市郊左江下游扬美古镇
  • 官方网站: http://zgymgz.icoc.cc/

南宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南宁旅游信息就来携程旅游攻略。

广西旅游快速入口

广西旅游推荐