海上迪斯科休闲旅游区

Marine Disco Leisure Scenic Resort

• 去的时候正值盛夏,一大早从南通出发,提前预约,师傅开车把我们送到,一路上像坐过山车一样,一群人在车里翻滚,单不觉得辛苦,反而是我们至今为止都美好的回忆~~

•   建议游览3小时
  • 十一前后还有个风筝节,那天有很多人过来游玩,海风很大,我们玩的很开心。自己去采

•   建议游览3小时
  • 我们朋友一致认为是旅游的好地方,以后还会去,还带回去了很多,感觉时间过得很快。

• 海滩风光无疑是最能让人心旷神怡的一种,吹吹海风,晒晒太阳,淘淘沙子,遥望碧海蓝天,太美了!

• 几个人围着绕圈圈,转来转去,踩来踩去,那个文蛤就出来了,很多学校会组织小朋友到这边来游玩。

• 我妈妈小时候她说海滩是共有的,不要买门票就可以下海捡文蛤,现在都要收钱了,时代在变呐

• 抓了好多泥螺,小朋友玩得超级开心非常有意思的体验活动,太阳太晒,整个人都黑了一圈

• 相关信息收集不全,所以玩得不尽兴。亲近大海,又长了很多的知识,海鲜很多周边没设施

• 有意外的收获,海岸边不远处有一块小滩涂地,捡了好多泥螺。小朋友踩踩还是有点趣味的

• 地        址: 南通市如东县洋口港经济开发区

南通旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南通自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南通旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南通旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐