南通蓝印花布博物馆

Nantong Printed Blue Nankeen Museum

4.3/5分
景 色 4.2
趣 味 4.2
性价比 4.3
  • 很珍贵的文化遗产,虽然看着很朴素,但是蕴含着深厚的文化底蕴,适合送给来南通旅游的或者做客的朋友。

展开更多

• 南通蓝印花布博物馆位于中国江苏南通市濠东绿苑81号,是我国第一家集收藏、展示、研究、生产、经营为一体的专业博物馆,下设蓝印花布博物馆蓝艺研究所、蓝印花布博物馆明清染坊、蓝印花布博物馆的旅游产品开发展示部。

展开更多

• 蓝印花布也是南通的另一个特产啦,来南通旅游的话,可以带点蓝印花布做的衣服或者包包带回去,此博物馆的话,有很收藏,还有卖蓝印花布产品。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 南通蓝印花布博物馆现在也还有继续生产蓝印花布,也有展览的,面积很大,保存着以前很久时生产的一些优秀作品

展开更多

• 交通很方便,百度地图一查就可以到了,不是很偏远。这是一个比较有特色的博物馆,在景区里面可以感受到浓浓的文化气息,不管是哪一方面,都能够深深的震撼到我们,各位驴友可以带着孩子过来玩玩感受一下。

展开更多

• 南通蓝印花布博物馆个人觉得挺一般的,对这个没多大兴趣,南通这边蓝印花布比较出名

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 12路的终点站啊,过去方便。以前一直觉得蓝印花布很土,但到这里看了就知道是因为没见过好的布,这里展览还有出售的很多都让人觉得高雅,建议买点做纪念品。

展开更多

• 很有特色的一条街,客户去的时间不好,没有看到游客,不过还是很不错的,环境很清幽。这边的特色就是各种款式的印花布,真的很漂亮的!

展开更多

• 南通蓝印花博物馆,是南通众多薄雾馆里比较讨人喜欢的一个私人博物馆,此博物馆面积不大,但是藏品比较多,值得赏玩!

展开更多

• 在市中心,就在王府井大厦后面,濠河边上,地方不大,但是风景不错,偶尔还有游船经过

展开更多

• 蓝印花布是南通特有的,而且很漂亮,所以就决定和表姐去参观一下,里面有各式各样的蓝印花布,还有现场教学,参观完之后都忍不住想买一套,很有特色。

展开更多

• 南通蓝印花布博物馆,里面成列了很多蓝印花布手工艺品,小到小布袋,大到帆布。格式各样,蓝印花布是南通的独特的文化遗产,是南通人的骄傲。

展开更多

• 这是一个文艺青年值得一去的地方,但是其实蓝印也是南通的特色,个人觉得买一件给家里人,还是比较有特色的。

•   建议游览2小时
  • 对于喜欢蓝印花布的人士,是一个必游的地方,里面有蓝印花布的艺术品,反映南通手工艺历史文化的博物馆

展开更多

• 每次经过那里都会驻足看看,很值得观赏,感觉很有意思,有收藏价值。想了解南通的游人可以过来看看 每一块布里都散发出悠久的历史的味道

展开更多

• 蓝印花布也是南通的一大特色,博物馆就在市中心这块,里面有很多艺术品,很美

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 江苏省市崇川区南通市濠东路81号
  • 电        话: 0513-85108771
门票信息:

附近的景点

更多

南通旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南通自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南通旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南通旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口