吕四风情区

Lusi Fengqing District

• 吕四渔港的开渔盛会场面,气势如虹,蔚为壮观。可能难得一见:开航号令一下,渔民大哥们一个个精神抖擞、喜笑颜开、步调一致、齐心协力、升篷起锚,动作潇洒自如。随着机器的隆隆声,千帆启动,红旗飘扬,劈水前航,“嗨吆嗨吆”的渔歌号子响彻云霄。(注:此号子在全国渔歌号子大赛中获金奖第一名。)

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览7天
  • 自从崇启大桥建造完成之后,我们吕四可是旅游业也开展起来了,要说我是吕四人,但是也只是每年回去一次,貌似大部分人都是知道青岛,去青岛看海吃海鲜喝啤酒什么的,我们吕四的港口貌似在亚洲也是排的上名次的吧,虽然海脏了点,但是海鲜绝对是赞赞的啊。

• 景色:3  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 趁着十一长假,自驾游从上海一路开车到吕四港镇,先到镇上的鹤城公园,散步,看公园里面的景色,在秋千上荡悠,中午来到水产路一条街,品尝当地的海鲜,东海带鱼,梭子蟹,鲳鱼,等等,真的鲜到没有话说,下午去看了吕四的由来,吕洞宾雕塑,吕洞宾四次来到这里,地名的由来,最后还可以爬上堤坝,看着大海,唯一不足就是旅游产业还没有很好的开发,小摊小贩在堤坝上都是。

• 一块大牌子上写沙滩区 其实什么都没有 就是吸引你们去购物的

• 作为启东人肯定要来赞一下的,吕四风景一般,但是有个吕四渔港,所以吕四海鲜很出名的,来吕四就是吃海鲜的

• 全国较大的渔港之一,在大洋港看渔船很壮观,渔船港口边都是海鲜交易,满满的鱼腥味道:海鲜可便宜哦

• 吕四风情区景色一般般,周边很多都在填海造陆。因为是黄海海域,所以几乎没有良好的沙滩,海水也是浑浊的。

• 小渔村,不是很热闹,开发不好,有点脏乱→_→……O_o

• 地        址: 南通市启东市吕四港镇

江苏旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的江苏自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量江苏旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多江苏旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐