南通城隍庙

Nantong Chenghuang Temple

• 南通的城隍庙比较小,没上海的大,不过到了节假日人也是很多的呢,那边小吃比较多

• 去烧烧香许许愿还是比较好了,也没有强制性消费,就是烧香拜佛的地方,保佑一方人民

• 南通现在的城隍庙是南通最大的道教文化场所~原来在老城区的后来搬到北濠河风景区~有灯会~夜景不错~白天有文化,城隍庙位于濠河边,地理位置极佳 ,周边交通方便,旁边也有很多饭店,周边是小吃龙虾一条街

• 在市中心,位置好找,逢年过节的时候,这里人很多。平时的时候人没那么多,就是烧香拜佛的地方,保佑一方人民

• 南通城隍庙供奉的神灵数量众多,除了城隍老爷外,还有妈祖,吕洞宾,福禄寿三星等。南通城隍庙灯会也是一大特色,举办时间为每年的正月初八到十八,总共10天。城隍庙位于濠河边,地理位置极佳 ,周边交通方便,旁边也有很多饭店,周边是小吃龙虾一条街。

• 非常迷信的地方,但是有时确实还是蛮灵的,交通很方便,晚上的风景还不错。

•   建议游览3小时
  • 交通很方便,晚上的风景还不错。去烧烧香许许愿还是比较好了,也没有强制性消费

•   建议游览2小时
  • 平时看到有一些人在摆摊,不懂有木有人淘到真古董位置很好找,周边的公交线路也很多

• 就在市中心还在濠河边上,交通很方便,晚上的风景还不错。

• 元宵节的时候有庙会举行,人很多的,不过位置很好,就在市中心,平时看到有一些人在摆摊

• 就在市中心的,元宵节的时候有庙会举行,人很多的,可以许愿放灯,建筑的话,也很古色古香的。

• 地        址: 南通市崇川区濠东路199号

南通旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南通自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南通旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南通旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐