九族文化村

Formosan Aboriginal Culture Village

5/5分
  • 我们从游乐区一路往上玩到观山楼搭缆车,因为每站都精彩,孩子都没吵着要抱抱,还有机会很很多原住民朋友聊天、体验diy,我真的觉得很有良心的是这样的游乐园卖的原住民艺品/饰品价格真的是平易近人

• 事隔多年再度来到九族文化村,却感觉没有以前精彩。许多游乐项目显得老旧及无趣,例如「侏罗纪探险」,里面就有一种汽油、机械的怪味,恐龙也出现剥落的现象。不过,这次也有看到新项目正在进行建造,希望以后会有更多元的游乐项目。

• 一个可以运动、享受艺术又兼娱乐的好地方;里面有九族的文化介绍、博物展览馆陈列着他们的衣服历史及文物;各部落内的艺品店也展现了各部的代表作品及特色、让人可以融入他们的生活想像、感受他们的生活情境~~平时较少运动的我、也能很轻松的走着步道、享受树林所释放出的芬多精

• 去那里的那天,刚好碰上日月潭的缆车正在维护(每个月的第一个星期三),但公园里的人很少,我觉得这也是个不错的补偿。公园里有很多事情可以做,从游乐设施到部落表演,再到观赏春天的樱花。强烈推荐给喜欢骑马的孩子们。

• 门票稍嫌贵了一点点,但包含日月潭缆车所以也还好,此次樱花花期较晚,年节期间没赏到花有点可惜,但游乐设施老少咸宜,只有两项较有刺激性,排队等待也不会超过一小时,九族的介绍很不错,模拟的房屋都可以入内参观,活动表演也颇用心,可以一整天都待在这里探险。

• 尽管它被标榜为一个文化村,但它远不止于此。土著居民的建筑看起来很正宗,有很多工艺品可供观赏和购买。这里还会定期办演出。从山上穿过樱花丛,你会看到西班牙海岸水上公园(Spanish Coast Water Park)和游乐园(entertainment Park),然后你就会到达欧式正规花园(European formal gardens),那里有很多薰衣草。

• 坐了登山缆车来回日月潭和文化村, 山上及日月潭风景尽入眼帘, 非常高兴. 还有多款机动游戏, 可惜因时间关系, 这次未能续一试玩! 但下次一定会再来! 大力推荐九族文化村给来台中的朋友们!

• 搭日月潭缆车从观山楼这边入园 再搭九族缆车就可到各项游乐设施区域 室内的「阿拉丁广场」可以不用晒太阳就可玩得很开心 到新增建的「西班牙海岸」玩一定要准备轻便雨衣不然保证全身湿透

• 除了游乐设施以外,也有许多看点,例如原住民表演,还有门票包含的日月潭缆车,饱览一切美景,因为是花季,有很多游客前来,虽然排了些时间入园,但停车场有工作人员指引很棒,不用让游客乱绕,也能有效利用停车位。

• 九族文化村是近两年仍非常用心经营的乐园,进去里面真的可以玩一整天,除了原有的九族原住民特色,有名的游乐设施,搭配日月潭缆车、还有新设施西班牙海岸,樱花季...等活动,票价CP值算高,而且邻近日月潭,是值得造访的乐园。

• 这里真的好适合跟同学们一起来玩~~ 真的可以玩一整天!! 里面的游乐设施适合每种人~ 喜欢刺激的也有、比较胆小的人玩的也有 就不用怕有人会很无聊! 肚子饿了也有很多东西可以吃~~

• 主要的游乐设施都在园区尽头,所以如果没有时间或者没有体力穿越整个园区那么就可以选择搭乘文化村缆车,一直可以坐到游乐设施聚集的地方。这里采取一票到底制,就是买了门票进了园区所有设施都可以随便玩了。其实整个园区建设还不完善。

• 入场费包括乘坐缆车去村子,你可以从缆车上看到日月潭的美丽景色。简直太惊险了!我们不看文化村,只看主题公园部分。主题公园比较基础,比较小,有传统的海盗之旅、旋转木马、太空山过山车和侏罗纪公园巡航。

• 九族文化村很大,一开始进去要坐缆车,也是靠手臂盖章进入,只要有这个章,就可以多次乘坐。而到了里面,则有免费的接驳巴士。建议大家可以去看看歌舞表演(规定的时间),然后参观博物馆和房屋模型。

• 赏樱好地方 我们去时是1月,这里没有什么特色.看到周围有樱花树及樱花节的宣传,相信樱花季节会很有好,故此提出樱花季节到来应该很有特色.

• 适逢921周年票价优惠$420还含日月潭缆车,加上政府的12岁以下儿童的门票旅游补助,一家五人游玩很划算,园区很大,除了游乐设施还可以看表演,让小朋友有机会了解台湾原住民文化很棒。

• 非常好,设施完善,有非常多是观光客来这,但这个地方足够大。很高兴来体验和学习当地土著文化。准备好一整天都需要徒步,所以如果你带这年纪大的人来玩,抓住机会在咖啡馆休息和放松一下。

• 很舒服,我是从日月潭吊车过来的,入口这一边是木林,有不同的台湾多个不同原住民的文化村,内里的人象很迫真,且偶尔会有工作人员在假的人象布景中做手工艺品,以为真的是一大群原住民。

• 非常值得得花上两天一夜的行程,一次玩遍日月潭风光以及刺激的游乐园,场地整洁,器材保养得当,可以让大人与小孩尽情地游玩,搭乘缆车前往日月潭也是必要的安排,会非常推荐亲友来访.

• 你可以在这里做很多事情,首先,你可以参加太阳月亮湖游船之旅,纪念品商店直至您下车,并在这里所有的食品店尽情享用美食,我们只去了三分之一的商店,花掉了我们大约45分钟的时间

• 地        址: 鱼池乡大林村金天巷45号 55544
  • 电        话: +886 4 9289 5361
周日 - 周六上午9:30 - 下午5:00days: 周日 - 周六, times: 上午9:30 - 下午5:00,

南投旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的南投自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量南投旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多南投旅游信息就来携程旅游攻略。

台湾旅游快速入口

台湾旅游推荐