平城宫遗址

Heijo Palace

• 超级无敌别具风格的绝美遗址 偶然听朋友的闲聊中提到了平城宫遗址。瞬间又将我的记忆拉回到了几个月前,我和闺蜜一起去了日本的平城宫遗址。 和闺蜜一起出去玩就是高兴,想干嘛就干嘛,无需约束自己。我们满心欢喜的来到了那里,当然了,那里的景色也是没有辜负我们的到来。来到那里,我对它的建筑感觉到了莫名的熟悉感。正当我思考时,我的闺蜜在一旁咯咯的笑,她一语惊醒了我,原来它的建筑是模仿大唐的长安城所修建的。 虽然时间过去了那么久,但是它却很好的保留了唐风的建筑,我很喜欢这种风格的建筑,我觉得这种风格十分的古色古香,很不一样。在平城宫遗址的旁边栽种了很多的树木,绿树成荫,阳光透过树木照耀在地上,游客们走在中间,呈现的又是一幅不一样的景色。 【开放时间】:9:00-16:30,16:00。 【门票价格】:都是免费对我们开放的 【地址】:奈良市登大路町,乘近铁京都线可以到达。

• 地        址: 奈良県奈良市佐紀町
  • 电        话: +81-742-278945
  • 官方网站: http://heijo-kyo.com/
9:00-16:30,每周一(如遇节假日则为其次日)及年末年初为休馆日,宫内小景点开放时间请参考官网详细信息。
第一次大极殿、朱雀门、平城京资料馆、遗构展示馆和东院庭园等皆免费开放。

奈良县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奈良县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奈良县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奈良县旅游信息就来携程旅游攻略。

奈良县旅游快速入口

奈良县旅游推荐