平城宫遗址

Heijo Palace

• 平城宫遗址都是世界文化遗产的一部分,遗址的面积很多,这里的城市好多不同的墙面,大型的建筑面积也是蛮大的。

• 景色:4  趣味:4
  • 平城宫应该是修建之后的样子了,很多古建筑,和古时候的中国一些建筑很像。蓝天下的古城很美

• 这里为王官修服后的样子,地方非常大,但装饰算不上豪华,重新种植的树木还没有长大,景色一般般

• 地        址: 奈良県奈良市佐紀町
  • 电        话: +81-742-278945
  • 官方网站: http://heijo-kyo.com/
9:00-16:30,每周一(如遇节假日则为其次日)及年末年初为休馆日,宫内小景点开放时间请参考官网详细信息。
第一次大极殿、朱雀门、平城京资料馆、遗构展示馆和东院庭园等皆免费开放。

奈良县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奈良县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奈良县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奈良县旅游信息就来携程旅游攻略。

奈良县旅游快速入口

奈良县旅游推荐