吉野山

Mount Yoshino

• 吉野山是日本三大赏樱圣地之一,日本人本身也很喜欢来这个地方,这里基本没有陆客。从关西任何一个地点出发的话,终点搜索“吉野駅”就好了。 7点的清晨,我们从新大阪站出发,从软件上面看大概到这个车站时间是2小时。最终到达这边已经是将近10点半。是的,我们又站错站台,而且误车了。

• 奈良和京都医院是古都,也有很多的山,冬天的奈良总是增添了很多的寒意,瑟瑟发抖的我们,在飘着雪花的路上走着~~~其实这样的想象也是那么有艺术性,来宽慰我们满头大汗的热气。绿树成荫的感觉,还是很美丽的。只是太热的天气不适合爬山。

• 吉野山是一个开放性质的地方,山里面的花朵很多,樱花也是郊外最丰富的一个区域,这里的游览可以坐缆车上来。

• 吉野山其实很大,就算做bus上山还是要爬一段的,坡蛮陡的。一眼望去,可以见到千只樱花树。非常值得一去的好地方

• 这里是日本佛教的修行地,因此有众多古寺,吉野山是赏樱胜地,满山遍野的樱花

• 吉野山其实很大,山里的风景很美丽,也是日本著名的赏樱圣地,遍野的山樱是全日本最美。交通会在后面详细解说。

• 这里是日本佛教的修行地,待到樱花烂漫时,真的好美,吉野山是赏樱胜地

• 吉野山其实很大,就算做bus上山还是要爬一段的,坡蛮陡的。吉野山是赏樱胜地,满山遍野的樱花,很是漂亮,但那边的开花季要比东京大阪晚一些时间,所以想要看到最美的吉野山,需要算好时间。

• 吉野山属于一个很大型的山岭结构,这个山上需要坐车才能上来参观,开放的时节是秋季了,满上的粉色小花能持续半个月。

• 吉野山是赏樱胜地,满山遍野的樱花,不过郊区来回交通不便宜,野山以樱花而闻名,

• 到樱花烂漫时,真的好美,吉野山是赏樱胜地,满山遍野的樱花,很是漂亮的地方

• 地        址: 奈良县吉野郡吉野町吉野山
  • 电        话: +81-746-321007
  • 官方网站: http://www.yoshinoyama-sakura.jp/

奈良旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奈良自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奈良旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奈良旅游信息就来携程旅游攻略。

奈良县旅游快速入口

奈良县旅游推荐