冰室神社

Himuro Shrine

• 跟我一起打卡网红神仙景点——超级宜人的神奇冰室 游览日本对我来说是一件很高兴的事情,它带给我不一样的体验,除了欣赏美丽的樱花,感受浪漫的气息,也有不同景色带给我的震撼。 【我的第一感觉】 说起冰室神社,给我的第一感觉就是那里嘛应该很凉快吧,难道里面是用冰建造的吗?来到这里,我才明白了。原来它并不是用冰来建造的,而是里面供奉着冰之神的神社。顿时,我就感觉好神圣,好高大尚啊!如此的与众不同。 【冰室神社的由来】 原来每年这个时候(春天)都会在这里举行祭祀冰之神的活动,大家的虔诚之心,都希望新的一年里可以风调雨顺,平平安安。恰巧我遇上了这次祭祀,人山人海,大家都十分激动,开心,因为又是新的一年,又是一个新的开始。看着大家一脸的愉悦,幸福,我也很高兴。在冰室神社内,还有一棵很大的樱花树,上面开满了粉白粉白的樱花,甚是美丽。微风一吹,花瓣随之飘落,站在树下,感受朵朵花瓣飘落在我的脸庞,甚是惬意,十分享受。 {开放时间}:全天开放的哟! {门票价格}:免费。 {地址}:日本奈良市春日野町 {交通}:从JR或近铁奈良站乘坐市内循环巴士。

• 地        址: 奈良市春日野町1-4
  • 电        话: +81-742-237297
  • 官方网站: http://www.himurojinja.jp/
4月-10月6:00-18:00,11月-次年3月6:30-17:30。

奈良旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奈良自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奈良旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奈良旅游信息就来携程旅游攻略。

奈良县旅游快速入口

奈良县旅游推荐