冰室神社

Himuro Shrine

• 奈良是一个自然风光和历史遗迹融合的很好的一个安静的地方,相对于其他的神社冰室神社比较的安静,来这边参观的人也不多,不过再求的时候才第一次看到有人认真的做祈祷,用火石打出火花来,非常的虔诚,好感动。

• 日本其实有各式各样的神社,神社供奉的神也是各不相同,或许日本人心中总是需要有些信仰和依靠吧,所以在岛国的居民才想要一些更多的安全感。地方不大,可以看看。

• This is a rather small and unimpressive shrine, centrally located at the entrance of Nara park.

• 景色:4  趣味:4
  • 规模不大,但是景色很美,都是在樱花还没有满开的春天,但两次都在神社里看到了最盛的景象,感谢神樣!

• 冰室神社是奈良第一个樱满开的地方,可能是因为去往东大寺的路上会经过,内部很美丽

• 规模不大,但是景色很美,不过步道两侧种满樱花,特别漂亮,游客很多的呢

• 冰室神社有很多大型的建筑可以欣赏,这里的整体颜色一红色系为主,很多精美的东西都是可以细致的欣赏和感觉的哦。

• 这里是在奈良的古神社。规模不是很大,门口还有这樱花,非常的漂亮。这里的游客不是很多的。

• 客很多,景色很美,尤其是院内的樱花盛开的时候,特别漂亮,无法用言语表达

• 冰室神社位于奈良,景色很美,尤其是院内的樱花盛开的时候,这里倒是格外的宁静

• 就在靠近东大寺的路上,一个很小很小的神社,很容易错过,面积就一点点一眼就看穿了,不过游客很少,景色也很美,麻雀虽小五脏俱全

• 冰室神社是一个很大的建筑,红色的柱子很明显,秋天这里到处都是黄色的落叶,可以尽情的拍照和欣赏。

• 特别漂亮尤其是院内的樱花盛开的时候,规模不大,但是景色很美,你还可以在里面抽签算卦!

• 景色很美,尤其是院内的樱花盛开的时候,以前是皇家的储冰地,特别漂亮。

• 地        址: 奈良市春日野町1-4
  • 电        话: +81-742-237297
  • 官方网站: http://www.himurojinja.jp/
4月-10月6:00-18:00,11月-次年3月6:30-17:30。

奈良县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奈良县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奈良县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奈良县旅游信息就来携程旅游攻略。

奈良县旅游快速入口

奈良县旅游推荐

网站导航 | 宾馆索引 | 机票索引 | 旅游索引 | 商旅索引 | 攻略索引 | 关于携程 |