冰室神社

Himuro Shrine

•   建议游览1小时
  • 神社,神宫在日本都不需要门票。 这是我第三次来冰室神社,其实神社范围非常的小,不看景走完,大概10分钟就够了。 但是,这里美丽的古建筑还是值得驻足停留30分钟好好欣赏的。 4月的冰室神社加上樱花的点缀,如果再有1-2头小怒拜访,神社的颜值就会不断提高。

• 这里是供奉着冰之神的寺庙,非常特别,景色也很漂亮,这里还有藏冰的地方,留作夏天时使用

• 地        址: 奈良市春日野町1-4
  • 电        话: +81-742-237297
  • 官方网站: http://www.himurojinja.jp/
4月-10月6:00-18:00,11月-次年3月6:30-17:30。

奈良县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的奈良县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量奈良县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多奈良县旅游信息就来携程旅游攻略。

奈良县旅游快速入口

奈良县旅游推荐