芦之湖

Lake Ashi (Ashinoko)

• 在去大涌谷的时候可以先去芦之湖走走,坐大巴去箱根,然后转车到桃园仙湖,当然也可以在坐完缆车看完大涌谷以后来这里,这些景点都是相连的,跟火山有关。这个湖就是火山行程的泻湖,湖水很平静,甚至在码头的位置就感觉很像台湾的日月潭的景色,尤其是大雾的时候。芦之湖的周边有很多可以用餐的餐厅,餐厅在湖边都有停车的地方,免费停车,适合自驾出行,当然也会看到中国的团队游的游客在附近的大餐厅进出餐馆

• 第一次去芦之湖的时候碰到下雨,未能感知芦之湖之美,第二次去时风和日丽,湖面微平如镜,山色丹青如黛,芦苇迎风飘摇,湖山相映,水秀天蓝,在芦之湖可以坐海盗船游览,远处是富士山,身边是蓝色湖水,远处还有红色的神社鸟居,满眼皆是赏心悦目景色,让人难忘。

•   建议游览4小时
  • 去芦之湖是朋友开车自驾游,1月2日,日本新年,去箱根神社参拜的人很多,路上堵得一塌糊涂,湖边转了圈就撤退了,多云的天气,感受一般。也没勇气上去坐船。 修改为去附近坐缆车爬山。山顶风光很好!

• 箱根七汤温泉 来箱根一定要泡温泉,这当然是无可争议的事实。 在箱根能够放松的享受天然温泉的同时,饱览富士山的美丽景致, 箱根七汤”是箱根最著名的七处温泉胜地。 早在明治中期就深受日本民众的喜爱。

• 好山好水,海盗船值得一坐,运气好能看到富士山哦(然而我们运气不太好。。。)

• You can go on a pirate ship across this lake, very nice views! You are meant to be able to see Mt Fuji, but it''s still worth the trip even if you don''t.

• 日本很漂亮的一个湖泊,离大涌谷不远,湖水很干净,跟香格里拉的高山湖泊很像!

• 芦之湖算是箱根旅游的核心地区,是在四千多年前,因火山活动而形成的火山湖。芦之湖不大,但是很漂亮,青山绿水,湖面平静,值得去看看。

• 在箱根芦之湖,寻找到一个好的点可以看到富士山。芦之湖还是一个很适合拍照的景点。

• 湖水很清澈,一望到底的感觉,天气好的话在这里可以看到富士山的全貌;不过我们去的时候天气不太好富士山被云彩遮住了;

• 芦之湖很美,游船,美景让人难忘!游船有三层,在夹板上欣赏,更觉心旷神怡!

• 芦之湖是这里的景色很美哦,这里的湖水很是淡蓝,整个美景还是蛮不错的,周围的趣味性的景观较多。

• 天公不作美,本来是可以看见富士山的,算是小小遗憾吧。雾气蒙蒙的天气却并没有影响芦之湖的清澈美丽,好似一幅写意的泼墨中国山水画,很有一种天青色等烟雨的诗情画意。

• 静谧的芦之湖。船上碰到在日华人,告诉我们云后面是被遮挡住的富士山。云山雾罩未睹富士山真颜成此行遗憾,留得今后再见吧。

• 芦之湖背倚着富士山。湖山相映,不同的季节有不同的景致和情趣。环湖步道遍植青松翠杉,景致十分怡人,湖中有很多黑鲈鱼和鳟鱼,许多日本人经常在此泛舟垂钓和游泳

• 吹吹海风看看两岸的风景,很享受 ,芦之湖景色很美,吹着湖风能看到富士山

• 夕阳西下,沿着湖边走,看着湖面上零星几个渔船漂泊在湖面,猫咪在岸边慵懒的晒着阳光。你能从心底热爱着这个世界。

• 芦之湖,也就是富士山下的一个湖,因为到的晚,天色已暗很难看出有什么出彩的地方,一个湖而已周边没什么景色。

• 水很蓝,天很蓝,船很有意思,还可以远眺富士山,很不错

• 地        址: 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根
  • 电        话: +81-460-837361

鸣泽村旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的鸣泽村自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量鸣泽村旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多鸣泽村旅游信息就来携程旅游攻略。

南都留郡旅游快速入口

南都留郡旅游推荐